岩手山焼走り温泉 いこいの村 岩手
ホテル・旅館 - 岩手県 八幡平市
ホテル・旅館 - 岩手県 八幡平市
挑戦💥キカイダー浴法🟦🟥の巻
しばらくの間、研究🧪していた究極の入浴方法を試すために本日は🗻いこいの村岩手さんへ☃️朝から良心回路全開で雪道をひた走る🚙
💁🏻♂️さて、いこいの村岩手さんのサウナ室と言えば湿度感があって発汗がめちゃ良好なんですが👌🏻そこに、サウナストーブから水の流れる音がする👂🏻とサウ中さんからの情報あり💬もはやこの目で確認するしかありませんね❗️
11時の入館🕚さっそく話題のサウナ室へ🧖🏻チョロチョロ、トクトクトクとストーブの辺りから音がしてますね😳確かにストーブの奥に水道の配管が見えますがどこに流れているのかが見えません🙈
実は、このストーブの上にはかつては水溜として使われていたと思われる箱が付いていて🚰カラクリは、そこへ水道管からボールタップで給水される、オートロウリュシステムを搭載したストーブのようです👈🏻実際に吐出部に触ってみましたが水は出ません😵でも、何故か水溜にはお湯が入っていました🪣
全く、はて❓の状態でしたが🤯サウナ室はいつもに増してぬくぬくでいい感じ🔥地下水の水風呂は冷た過ぎず大の字でプカプカ🙆🏻♂️後は地元のサウナーさんに解決をお願いいたします🙏🏻
そして、ここからが今日のサ活の真骨頂💥キカイダー浴法🟦🟥の実践レポートを予定してましたが🥱明日の朝が早いので、それはまた次回の講釈とさせてください👋🏻
🏴☠️🪈🔊🎶〰️〰️🫸🏻😣🫷🏻
今度こそキカイダー浴法の詳細を!🤣
トントゥありがとうございます😭次回投稿まで良い子にしてお待ちください🖐🏻
いこいの村の怪奇現象が気になって😝それどころじゃありませんよ❗️こちらも最終報告を待ってます📝
えぇまぁ😟むちむち熱波💗は正義ですから、良心回路以外の何物でもありません😍ただ、ほ👙まさんの下心は悪魔回路が作動している可能性が高いです😎
おっ、生まれ変わったネオ、山崎。さんこんにちは😃図らずも、山崎さんのスマホの悪魔回路が影響したのでしょう😢ちょうどいい機会なので、山崎さんにはキカイダー01をやってもらいますね👏🏻