雄物川温泉 えがおの丘
温浴施設 - 秋田県 横手市
温浴施設 - 秋田県 横手市
リベンジ🔄サ活遠征の甘いワナ🪤
捲土重来を誓った前日から一夜明け🌤️今日は朝の7時に再出発🚙目指すは秋田県内人気No. 1道の駅(👹調べ)「端縫いの郷 道の駅うご」🌟
🛣️高速道路の渋滞もなく秋田に入り残雪を纏った鳥海山🗻を見ながら快走🚗まずは「えがおの丘」さんの9時オープンに突入❗️こちらサウナ🧖🏻水風呂🌊はもとより雄物川を見下ろす外気浴🌀が絶品です⭐️
早朝からの5️⃣セットで準備万端🆗道の駅うごに向かいます🚙こちらは日本蕎麦の町の羽後町に出来た道の駅の中にある「端縫いダイニング」が手軽に本格的なお蕎麦を楽しめるとして人気なのです❗️
11時の開店前に到着したものの駐車場はすでにいっぱい🈵どうにか停めて車を降りて😳目に飛び込んできたのは店外まで伸びる長蛇の列😱
はい、そこで今日も👹様が即決してくださいました❗️
4時間掛けて辿りついたサ飯を目前にしてそそくさと帰路に着くことに↩️この後、帰り道で2施設に立ち寄り脱水症に拍車をかける事になりました🥹
長時間の運転、お疲れさまでした。わが同期が羽後町出身なので、並びすぎだと今度クレームを入れておきますね。
トントゥありがとうございます😊ほ🍥まさんのコネクションに期待します❗️並ばないで食べられるファストチケット🎫が手に入ったらお知らせください🙏🏻
んだす🥲脱水と空腹で🍺飲んでねくてもフラフラじぐなったす😵💫
久しぶりの🐼ラーメンでした❗️嫁は朝から助手席で好きな物を好きなだけ食べておりましたので🤰🏻精神的に安定していたようです😮💨
おぉ😳コチラもサ飯でニアミスでしたか‼️さすがにあの行列には並べませんでした😰