ASAuna

2022.03.02

水曜サ活

春を待つ日々🌸

今朝、部屋を出る前にエアコンのタイマーをセットしたはずなのに部屋に入ると岩見温泉♨️のシングル🌡水風呂のように寒い🥶

リモコンを見たら冷房👀になってました⤵️慌てて暖房にチェンジ🔄

一週間前なら凍死⚰️確定でしたが、ここんところの陽気で水分補給の支度が出来た頃には部屋も暖かくなりました😮‍💨

さて、仕事的にも新型コロナの影響を感じていますが、ここに来て某国の暴挙が様々な影を落としそうです😥納期は遅れるし、4月からの値上げ連絡が毎日のように入るし…もう勘弁してくださいって感じです🥺

こんなストレス下でもサ活が出来る環境があって😙サ活に勤しむサウイキサウナーさん達の投稿を読んで一日の苦労を忘れられる事に感謝であります🙏🏻

ぬるくてもいい、カラカラでもいい😔るるんさんの言う通り楽しみ方は自分で見つければいい😌当たり前にサウナに入れることが幸せなことだと忘れないでいたい💭

蒸し鶏アンチョビガーリックで今夜はちょいと真面目に🤔

ASAunaさんの河辺岩見温泉交流センターのサ活写真

ASAuna ASAunaさんに37ギフトントゥ

そうです😀異性に対しての好みも色々あるじゃないですか。それと同じにサウナも各々の好みってあると思います♪低評価のサウナ=ダメサウナじゃなくて…人によっては好みのサウナだったり、若しくは入り方の工夫次第で化ける場合もあるかと…。
2022.03.03 06:55

ありがトントゥございます😃真夜中にお呼びだてしまして申し訳ございません😅これからもちょっとした工夫でサ活をエンジョイするぞぅ👍🏻
2022.03.04 11:46
ASAuna ASAunaさんに37ギフトントゥ

平和でなければサウナにも入れませんね💦サウナに入れることに感謝ですね😂
2022.03.04 13:58
あきむしおさんのコメントに返信

アリガトントゥございます😁大統領もサウナを覚えればこんなことにはならなかっただろうに😖世界平和のためサウナの素晴らしさを伝えましょう‼️