スパメッツァ 仙台 竜泉寺の湯
温浴施設 - 宮城県 仙台市
温浴施設 - 宮城県 仙台市
秋休み2023~目的コンプ編~
5日目です。明日帰ります。
今日の予定は夜に弟やら妹やらその彼氏さんやらが集結するので、塩釜の市場に午前中母と訪問。
自分のリクエストで自家製タルタルにエビフライと白身フライをつけて食べたいということで食材
を購入。さすが市場、ネタがいちいち大きすぎる。
その後、昼食を取りスーパーで買い物を済ましなんやかんや14時。例の方とのお時間は伺ってたものの、ギリギリすぎて行くか迷う。
いや、今回の帰省すべてやりたい事やって間違ってなかったじゃないかと思い、迷い吹っ切り竜泉寺へ。ちなみに8月に帰省時も2日連続で訪問し、今回も2日連続訪問はなんか運命的なものを感じました 笑
14時半過ぎに到着し、メディで1セット目後に外気浴スペースへ。
例の方とは、ここで2年程前からやり取りをさせて頂いてるほんまさん。
その後露天の炭酸泉にて、お顔は以前のアカウントアイコンで何となく覚えていたので思い切って声をお掛けしたらご本人でした。
やっとお会いできました。
到着が遅れて20分もなかったと思いますが、お話しできてすごく嬉しかったです。色々お話お聞きたかったけど自分の事聞いて下さった分、今度色々お話お聞かせください。
出来ればサウナ1セットご一緒したかったけども、それはまたいつか。
地元への帰省のタイミングでまたお会い出来たらよろしくお願いします。
その後はやる気を頂き色々回って、メディでセルフロウリュ×3やら、最後に独眼竜ロウリュ。
そして残念なお知らせ(自分自身に)。
ここのアロマの1部?自分に合ってないようで、しばらく居るとカゼとかじゃないのにクシャミや鼻水が止まらない!
退館すると収まるからおそらくそーなのだろう。
でもでも悔しいし認めたくないので、また帰って来ても絶対来ます!
会いたい方にも会えたし、タイヤ交換も済ませたので今回は思い残すことなく帰れます。