おかしゃん

2025.06.15

今日も1日の終わりに、季乃彩にIN
朝からあちこち行ってちょっとお疲れ気味なので、そんな時は森乃彩🌳より優しいこっち笑
21:30頃着いたら駐車場いっぱいで、車停めて下に降りたら🈵になってた💦

色んな施設行くと、どこがどーなってたか混ざっちゃって、迷子の様に無駄に徘徊🚶‍♀️
おかげでお食事処の中にあるソフティ発見🍦
先に食べちゃお!で注文したら、すんごいの来た😳
コーンからはみ出まくっちゃってる😂
森🌳もずっしりしたドデカいソフティだったけど、季も負けてない!
彩系列のソフティはコレが通常なのか?😂
なんとも有難いサービス✨そしてお腹いっぱい!笑

いざ浴室へ♨️と2階に上がると、ここにもソフティあった🍦あまおう🍓あるー🥺って思ったけど、抹茶も美味しかったから🙆‍♀️

身を清めて下茹でして、サ室へ!と思ったら…サウナハット忘れたー😩
ここはタオルで代用🧖‍♀️
オートロウリュと熱風に合わせてタオル被って上段へ🧘
3分のオートロウリュと2分の熱風🌪️
そうそう!森🌳で頑張れない時はこのぐらいがちょうどいい
そして水風呂からの外気浴🌌

リクライニングに寝転んで、雨が降り風が吹く中爆ととのい🫠
雨の刺激も、雨の音も好きかも🫶

で、だーいすきな寝ころび湯♡
季の寝ころび湯は全てが完璧✨
お湯の浅さ、屋根の下だけど空も見えて、目の前に時計もある 完璧✨そして…寝😪

で結局5セットして閉館まで堪能✨
季はお風呂も寝湯やファイティン炭酸泉とか大好きなのが揃ってて、この日も大満足でした♡

おかしゃんさんの稲城天然温泉 季乃彩(ときのいろどり )のサ活写真

抹茶ミックス

コーンからはみ出まくり🍦幸せすぎた♡

2025.06.15 23:13
疲れたときは特に寝転び湯♨️は最高ですよね(爆睡注意!)ソフティのボリュームは凄すぎ🤣🤣
2025.06.16 07:07

そう!爆寝気をつけないと😂起きた時に毎回一瞬時が止まります😦笑 ソフティ🍦は今までで1番でした😂