ウェルビー栄
カプセルホテル - 愛知県 名古屋市
パート2
LD🩷
20:30 坂東さん、藤原さんアウフ
ボンジョビの曲に合わせて。
中学生ん時、流行ってました。
合わせてくれた?
坂東さん、ワイルドな感じでカッコいい😍
藤原さんも、ねじり鉢巻きでいい味出してる🥰
21:30
佐野さん河野君、acj アウフグース2025の演目。
こちらも、スカイスパ以外でしかも本場で受けられるなんて😍
日本語🇯🇵版で内容良くわかる。(英語力の無さ、、)
スカイスパで受けた時と全然違う感じで。
また、感動😘
acj アウフグース2025の世界🌍大会以来の初のお披露目だって!
嬉しい☺️
合間に、男子サウナの森の🌳サウナはいったり、椅子🪑が沈んでいる水風呂入ったりした。
こっちの水風呂💦の方が入りやすいじゃん!
寝転びベッドが沈んでたけど、あれ、顔埋まるよな?
今日一日楽しかった!
ご一緒した皆様、施設の方々ありがとうございました
💖💖💖
名古屋遠征からウェルビー栄LDいいですね! 佐野さん、河野さんのACJ演目を受けられたとは羨ましいです☺ 投稿拝見すると私もまたウェルビーのサウナシアターに行きたくなります!
トントウありがとうございます😊 ウェルビーがある名古屋って、サウナも沢山あるし、いいですよね。 佐野さんのアウフって、関東では受けられない?(やっているのかもしれないけど。。、)ので感動🥺の嵐🌀でした‼️
名古屋もサウナ施設は色々ありますよね! 佐野さんのアウフは関東ではなかなか受けられませんが私は好きなアウフギーサーの1人です😊 感動の嵐とは良かったですね😭
お返しトントゥありがとうございます🙇♂️ 投稿拝見して驚きましたが、ハムスターさんも田辺さんに行かれていたのですね😁 私は10時半頃に行きましたがもしかしたら同じ時間帯だったのですかね(^_^;)
偶然偶然ですね〜! 入口過ぎると男女🚻完全に別なんで、分からなかったですね〜‼️ 12時〜16時までおりました。 猛ダッシュで、バス🚌間に合いましたよ🤣
お会いしてませんが偶然偶然でしたね! そうですね、女性エリアはしっかり仕切られていますね。 私は大垣サウナに向かったので12時半過ぎには出ました。 それは良かったですね😂 初の田辺さんの感想良ければ聞かせていただきたいです!
ニアピンでしたね! 石油ストーブにやかんとか落ち着く感じですよね。(実家感あり!) あの独特の香り、とっても良かったです☺️ 誰もいないからちょっとだけしゃがんでみたら、立ち上がる時クラクラしました😵💫 その意味でも、立って入るスタンスなんでしょうね🐹 大垣サウナ羨ましい🥹
ほんとですね、ほうじ茶?飲むと落ち着きますね! 樽の中でしゃがんだことはないのですがクラクラされたとは危なかったのですね💦 やはり田辺さんの樽は立って入るスタイルですね。 田辺さんはデザインいいグッズも好きで私はモクタオル買いましたがなにか買われましたか!? 大垣サウナも体感してもらいたい施設です😭
帰りが、バタバタしてしまったので、取り敢えずほうじ茶とステッカー買いました。 グッズもっと見たかったです〜🐣
ほうじ茶買ったことないので気になります! 私は何度か訪れてるのでTシャツやトレーナーとか行く度に買ってしまいます🤭 気に入った施設のグッズほしくなりますよね! サウナハットとかつい集めてしまいます(^_^;) また田辺さんに行きたくなりますね🌿