natsu♡

2022.02.19

今日はサウナシアターのみ❉
20時からのショーアウフグースを受けに行ってきました!
永井さん担当の回。なんとAPTのメンバーが参戦!!鮭ちゃん、リクさん、スター諸星さんが来てくれました♡
鮭ちゃんは綱島から!!すごい!!パワフルだよー♡素敵♡
沖縄へ連れて行ってもらいました❉
最初は永井さんとスターさん!音楽とタオルの舞、サウナーみんなの手拍子で盛り上がる❉沖縄なのでいつもより設定温度高め。あちあち。
2曲めは鮭ちゃん×リクさん!鮭鱸コンビ再び♡眼鏡リクさんはじめてみたー!
ふたりのアウフグースは息がピッタリで楽しい!ロウリュの量が…多い…ジョウロのロウリュかわいい❉めっちゃかけてる。あちあち。
そして最後は4人でアウフグース!みなさんのタオル技がすごい!!基本鮭ちゃん見てるけど…みんな素敵♡楽しい!プレミアムなアウフグースなのにこれ、無料なのかーすごい!レア回に参加できてよかったです❉
終わったあとも、鮭ちゃんとスターさんがクールスイングしに来てくれました。
ありがとうございました♡

natsu♡さんのスカイスパYOKOHAMAのサ活写真

2022.02.20 03:50
なっちゃん、湯けむりもスカイスパもありがとねー🐟💕 りくさんにチョコもありがとー!!喜んでたよー🥰🥰 基本鮭ちゃん見てたけど…ってジャニーズのLIVEで推し見てる感覚やね🤣🤣w
2022.02.20 10:58
鮭山未菜美さんのコメントに返信

鮭ちゃん🧡 湯けむり初めてだったけど3回ともとっても楽しかった🥰スカイスパもレア回なショーアウフグース素敵だった🥰リクさんに渡してくれてありがとう✨たくさんいるとほんとにその感覚かも😆鮭ちゃん推しです❤️❤️❤️
2022.02.20 10:35
乙鮭さまでした🐟!ショーマンとしての永井さん初めてだったけど、すごいよかった!!スターも鮭ちゃんも陸ちゃんも勢揃いの場をみんなで見届けられてよかったー🤣
2022.02.20 11:00
あつしさんのコメントに返信

あつしさん🌼 スカイスパも乙鮭さまでした!🐟 湯けむりで誘ってもらえてよかったー!!みんなで素敵なショーアウフグース見ることができて楽しいサウナ時間過ごせました😊