亀遊舘
銭湯 - 神奈川県 横浜市
銭湯 - 神奈川県 横浜市
昨日ぶりの🐢
昨日は男性アウフを楽しんで今日はいつもの日曜日👍
いつもの時間に目覚めて家のことあれこれやって亀遊舘へ🐢
お風呂もサウナもいつもの皆さんが大集合していてシャッター前はワイワイしていた👍そんな前を通り過ぎるコーギーちゃんを可愛いねと見守る😍
シャッターが開いてのんびり遅めに入っていく🚶♀️森田家が全員揃ってるのも最近では珍しいな🤭
やっぱり森田家はみんな揃って森田家だね👍
今日はいつもの皆さんが大集合してて朝イチから皆さんとワイワイ楽しいサウナタイム🧖
気心知れた皆さんと一緒に汗かいてほんと心地良い😇楽しく入れるサウナが1番良いですね👍セッティングが良いとか水風呂が気持ち良いとかあるとは思うけどやっぱり日常生活の中で心許せる人達と一緒に入るサウナが1番良い🆗
1番近くて、1番気心知れた人達がいっぱいいて、1番挨拶してくれる店舗の人がいる施設が1番にならないわけがない😤
色んな施設で素敵な施設はもちろんあるけど私はやっぱり亀遊舘が1番☝️好きにならないわけがない👍って言うのはいつも通ってる気持ち悪いやつの感想なんだろうな🤣
今日は親父さんも外気浴トークしてくれて最高の亀遊舘だった🐢
その後は兄弟ブラザーズのブロワーが始まる🌪️最初のセットは混雑してるのでお兄ちゃん(4代目)の撹拌をもらって、すぐ出て、OSM(次男)のブロワーをもらう🌪️
ぐったりするほど気持ちよく良い体験👍
その後横浜高校の決勝戦もあるのでいそいそ帰宅🏠
横高が優勝してくれた瞬間を見届けられて感無量😭よく頑張った💪
以上となるが、来週から仕事の関係で2週間ほど亀遊舘に来れない😰寂しすぎるけど仕事なのでしょうがない😰長崎に行くけどサウナありのカプセルに泊まるし🤭
有名店はあるかも知れないけど遊びに行ってるわけじゃないので簡単にはいけないな😅やる事やって楽しむサウナが1番だなと思って頑張ります👍
しばらく亀遊舘に来れないのは寂しいけど頑張って来ます💪
今日もありがとうございました😊🐢