亀遊舘
銭湯 - 神奈川県 横浜市
銭湯 - 神奈川県 横浜市
昨日ぶりの🐢昨日の早起き影響でよく寝た翌日🛌
天気予報見ていて、18℃と言うのでこれならば良いかといつもの夏スタイルで出発🌻風強い🌀そのためすこぶる寒い🥶
でももう出発したからしょうがない😰
寒い中チャリこいで到着🐢女性陣からなんて格好で来てるんだと驚かれる🤭お風呂入ればあったかくなるからと言い訳したもののやはり寒かった🥶
男性陣も到着して同様に驚かれる🤭
シャッター開いて中に入り森田家にご挨拶🙇♂️浴場に入ると水風呂が9.5℃🧊なんと安定していることか👀身を清めて水通しすると肌が痛い🤭数秒しか入れない🥶
そこからサウナに入ると100℃越えしているのにあったまるのに時間かかる🤭水通しより下茹でが必要になってきたかな♨️
とは言え少しのんびりしていたらしっかり汗出てきた💦
再度水風呂に戻ると心地良い😇やっぱりサウナ入ってからの方がいいね🤣
外気浴に出るとすでに親父さんはいてもう話してた🤭風もあって涼しいので外気浴には良い陽気になってきた🍂
そこからは毎度のルーティンで下段とサウナ&お風呂の組み合わせで楽しむ👍
その合間の休憩の際、やはりいましたビチョビチョマン💦なんで体を拭かんのか💦そんな彼の腕にはサウナにも対応しているあのスマートウォッチが⌚️サウナ好きなんだねー👍体を拭くことは知らないけど🤣形から入るのは大事だよね👍
ただ形よりみんなが気持ちよく入るためのマナーの方がもっと大事だからね👀
まああんまり言ってると恰幅の良い坊主頭の人相の悪い奴が口うるさいと書かれてしまうのでこれぐらいにして🤣
ラストはいつものブロワータイムを4代目🟥、親父さん🟡(ブラジル代表と言ってました🤭)からもらってフィニッシュ🌪️今日はMAKITAの出力上げてて熱々だった🥵
お風呂も熱くなってきていて、気持ちよく良い週末だった♨️
今日もありがとうございました😊🐢