優しさライセンス

2024.10.19

木曜ぶりの🐢やっときた週末😅

今日はドジャースの試合が6時から放送していて、早起きして観戦⚾️最近野球ばっかり見てるな🤭

平日でも6時なんて起きないので眠い🥱💤最後まで試合を見ていたら9時になっていた👀今更寝れないのでダラダラして出発🚲朝から日差しが強い☀️

到着するといつもの皆様が談笑されていた🙇‍♂️眠気を祓うように一服して待機🚬親父さんがシャッターを開ける🙇‍♂️
受付をしている時から「水風呂直したから🤭」とずっと言ってる🤣

浴場に入って、身を清めていると小窓から視線が👀親父さんが早く水風呂に入れと圧をかけてくる🤭水風呂の温度は10℃🧊水通しをするにはちと冷たいなーと思っていたけどサウナ後に入るとも言えず素直に水通し💧冷たすぎる🥶サウナ後が楽しみだ😊

親父さんに冷たかったよと報告して、サウナへ🧖こちらはこちらですごい熱い🥵104℃🧖温度差95℃ぐらい😮

水通ししたからか汗がじっくり出てくる感じ💦禁忌湯の水風呂の破壊力💪からの掛水してからの水風呂🧊この組み合わせ最高だ👍長くは浸かれないけど十分👍

外気浴に向かって風を浴びるも少し気温が暑いかな🤔内気浴に切り替えてお休みしていつもの通り下段を楽しむ🧎‍♀️
この辺りで結構混んできたがサウナの室温は変わらず100℃超え🥵下段でちょうどいい👍

お風呂も熱めになってきたし、サウナとお風呂の組み合わせが最高な季節になってきた♨️

今日はコンスタントにセットを重ねてブロワータイムに4セット目🌪️4代目の丁寧な加湿を味わって、なんだかんだ久しぶりのブロワーをいただく🌪️(平日早く来すぎてブロワーの時間に合わなかった🤭)

早めに退室して水風呂で親父さんからシュプラッシュをもらう🌊これが冷たいのなんの🧊後頭部がしっかり冷やされて気持ち良すぎた👍

その後おかわりタイムとキレンジャー🟡のブロワータイムをもらって5セットフィニッシュ5️⃣

お風呂も最後一通りもらって、退館🙇‍♂️お昼は昨日の孤独のグルメで脳裏に焼きついてしまった焼肉ランチを家族と一緒に食べて帰宅🏠

と思いきや少しおパチンコさんを楽しんで夜帰宅🤭
久々に楽しみました👍

今日もありがとうございました😊🐢
11月の予定も出ました〜通常営業です🐢

きぬ川

焼肉ランチ

土曜もやってくれてるランチはリーズナブルでお得🥩