優しさライセンス

2024.01.28

昨日ぶりの🐢
前日宅飲みで飲み過ぎて酒残りの状態🍶しかも朝から地震があって驚いた😅

到着するといつメンぐらいしかいない👀やはり寒いとパイセン達の動き出しは遅いな😁

しかし今日は寒い🥶シャッターが開くのを待って、雪崩れ込むように入場🏃‍♂️

急いで服脱いで浴場へ♨️最初に掛け湯するけど冷え過ぎて痛すぎるほど🤭しっかり温まって絡みを清めてサウナへ🧖今日もいつメン達だけぐらいで和気藹々と時間が過ぎる⏳

そこから休憩タイムになり、親父さんが登場👀いつもの軽快トークで皆を楽しませる🤣良くそんなにネタがあるよ🤭

ただ外で話すには寒すぎて急いでサウナに戻る🏃‍♂️🥶相変わらずここら辺で混み出していて、下段でのんびり過ごす🧎

ブロワータイム前にお久しぶりのミドルさんとご一緒に🙇‍♂️わざわざ遠方までありがたい限り🙇‍♂️

ブロワータイムは込み込みなのでおかわりタイム狙いで👀

しかし毎度4代目は15分ぐらいサ室で風を送り続けていてすごい体力だなと感心🙄
おわかりタイムになって人が出て来たのでいつメン達で突入🏃‍♂️

4代目が入って来たかと思ったら親父さんも寒いらしく入室🤭親子共演で風を送ってもらう🌪️

みんなでワイワイと風をもらって楽しいひと時😃
これぞ🐢のブロワータイム👍

あとはお風呂に浸かって、終了♨️お風呂の熱さが良い感じで長風呂気味😆

最後ミドルさんにおすすめのラーメン屋さんを聞かれて金八家をおすすめ🙇‍♂️お気に召していただいたようで良かったです🙇‍♂️

これで今週末も終わりになってしまう😰もっとのんびりしたいけど致し方ない😅
明日からまた1週間頑張ろう💪

今日もありがとうございました😊🐢

優しさライセンスさんの亀遊舘のサ活写真

日本亭

特アジフライ弁当

初めて購入🍱唐揚げも含めてほんと美味しかった😋日曜の定番に良いかも👍

2024.01.28 22:50
優しさライセンス 優しさライセンスさんに37ギフトントゥ

金八家のご紹介ありがとうございました。大変美味しゅうございました。また立ち寄らせていただいた際はどうぞよろしくお願いします。
2024.01.29 00:27

トントゥありがとうございます😊金八家もだいぶ長くやってまして、ファンが多いんですよ👀是非またお越しください🙇‍♂️