亀遊舘
銭湯 - 神奈川県 横浜市
銭湯 - 神奈川県 横浜市
                                                                    昨日ぶりの🐢

今日は1年に一度のM-1の日🎙️朝から楽しみにしているけどその前に朝風呂♨️

今日は朝からいつメン大集合でむしろサウナのおじさんしかいない👀

皆寒い寒いと言いながら浴場へ雪崩れ込んでくる🏃♂️

お風呂のお湯で掛け湯をして体を温めて、体を清めてサウナへ🧖今日はスタートからなかなかの熱さ🥵この温度にするためには早い時間にストーブ動かしてくれてるのでありがたい🙇♂️

良い汗かいて水風呂飛ばして外気浴へ🏃♂️

全身から立ち昇る蒸気を見ながら、のんびりする😇

この辺りから大入り状態になる👀大入りになると必ずいる拭かずマン👀今日はタオル自体持ってない😩

タオル持ってないけど水風呂は入る、水風呂入ってビチョビチョなのに体拭かないで脱衣所に出る、床を濡らしてもなんとも何もしない。出なきゃ良いじゃん👀浴場にずっといなさいよ😰

体拭いてと伝えると意味不明な笑顔での返し😳その後そやつがビチョビチョのままサウナに入ってきそうになったので入り口で止める✋

体拭いてから入れ‼️と伝えるとそんなの聞いてないとかわけわからん言い訳😩タオル借りればというと30円は高いらしい😩

いつもはタオル持ってきてるけど今日は忘れた今日は見逃してくれとかなんとか😩バスタオルあるだろうとそれで拭けと投げ捨ててフィニッシュ😡

施設のルールが守れないのであれば来ないで良いと思うよ🆗おまえさんだけが入る銭湯ではない。みんなが入る所なのでテメーの身勝手な思考をこっちに押しつけるな👈

と久々に毒づきましたがその後ブロワーをもらって脳みそリセットできて良かった👍

最後外で一服してたら灰皿のところに缶コーヒー👀しかも中にまだ入ってるよ😩モラルの無い人がどんどん増えてる👀やった奴の家に投げ込みたい🥫

人に迷惑かけないように生きていきたいですね🙇♂️1人で生きてるわけじゃ無いのでね

今日もありがとうございました😊🐢

今年ラスト4回4️⃣

言い訳が意味わかんないですね。しっかり注意してくれるライセンスがいてくれての亀遊館です😌
トントゥありがとうございます😊今日は見逃してなんて言い訳初めて聞きましたよ👂書いてないからわからないとか幼稚園児かと思いましたね💦
すみません、敬称が抜けておりました🙇🙇🙇 夕方頃も若人の群れがノータオル族でした🙄