優しさライセンス

2023.10.14

木曜ぶりの🐢
今日は2ヶ月に一度の糖尿病の定期検診🏥

結果は数値変わらず体重だけ落とした👍褒められなかったけどウォーキング頑張れと言われた😅頑張らなくては💪

前日の昼から断食していたので訪問前にラーメンを食べる🍜一気に血糖値が上がって倒れるかと思った😆そして11:30前に到着🐢

今日はいつメンの多数が岐阜遠征に出ているので空いているだろう🤔番台は次男と親父さん🙇‍♂️
スタンプカード出してと思ったら無くなってた😨
ちゃんとしまわないからこうなる😖

脱衣所へ入るといつもご一緒される方が出る準備中🙇‍♂️今日は少なかったとの事👀

浴場へ入り、いつメンの皆さんとご挨拶🙇‍♂️検査結果をちゃんと報告して退館を見送る👀

さてすごい空いてる😍これが昼時かとしみじみ😁身を清めてサウナへ🧖ブロワー後で良い湿度🌫️熱さもちょうど良い👍よくよく考えると先週の土曜から毎日銭湯に入ってて、幸せだな♨️

水風呂は今日も冷たい12℃🧊後半は11℃まで下がってた🥶今日は客入りも落ち着いているので安定してるな👍

今日は外気で休憩🎐日差しはあるけど気温が涼しい🍂良い季節なのでしっかり外気浴を味わいたい😇

途中お風呂専門のパイセンとお話してて、「俺も85になったよ‼️もういつ死んでも良い」と言われる😅そこまで生きていられるんだろうか🤔体は気にしないといけないなと思う🤔

そこからのんびりジャズが流れ、タールの香り立ち込めるサウナを時には貸切になりながら堪能😇

やはりたまにはソロサウナも良いもんだと思いながらも賑やかなのも亀遊舘なので寂しさも感じつつフィニッシュ😆

お風呂も少し熱めで相変わらずのんびり浸かれる♨️最後着替えの時に親父さんと、次男がブロワー持って登場👀

「受けます?」と言われたけどもう着替えてるよと返答🤣なんだよーと親父さんに言われるがもう身も心も大満足だから平気だよ👍ありがとう😊

最後番台のお姉さんと少しお話して退館🐢

サウナを楽しむにはまずは健康第一💪しっかり健康を維持して銭湯を楽しもう♨️

今日もありがとうございました😊🐢

優しさライセンスさんの亀遊舘のサ活写真

ラーメン大将 六浦店

ラーメンライス

検診の後は決まってこれ🍜😆だから痩せない🤣