優しさライセンス

2023.05.01

今日はありがたいことに平日谷間でお休み取れたので前々から行きたいと思っていたユー鶴さんへ♨️

ちょっとワクワクしすぎて寝つきが悪かった🤣いつもより少し早めに起きて、開店狙い👀鶴見に着いて、ちょっと小腹を満たしてからバスに乗って到着🚌
(実はバスの降りるところ間違えて一個先に行ったのは内緒🤫)

開店10分前に着いてお待ちの先輩たちは少な目👀平日だからだろうけどほんと硬派なパイセン達しかいない昭和スパ銭♨️

ちょっと前から入場料でもキャッシュレスがつかえるようになって、助かる🙇‍♂️

アメニティ類をお借りして、いざ入場♨️
シャワーの水圧が流石👍皮膚に突き刺さるほどの強さ😆

さあ綺麗になったサ室へ🧖以前の面影よりとても綺麗になっていた✨セッティングは相変わらずの熱々🥵土壁からの輻射熱もすごい💦これがユー鶴だーと思わせる熱さ👍

あっという間に退室し、ビックリシャワーで全身を流し、冷えた水風呂で癒す💧最高すぎる👍そして外気浴椅子が増えてインフィニティもあった👀

ユー鶴に行ったことのある方ならわかってもらえると思うがあの何にもない空をうなだれながら見るあの瞬間がたまらない🌤️

ここからはサウナ→休憩の繰り返し🔁休憩は寝湯、クールダウンバス、外気浴を交互に😆
クールダウンバスで寝落ちしかけたあたりで一度終了☑️

食堂でお酒とカレーそばと半チャーハンを流し込んで休憩💤お知り合いのSSさんが合流してくださったがいびきこいて寝てたらしい😅

休んだ後の2回戦目をご一緒してもらいまた同じ流れを繰り返してフィニッシュ👍
合計8セット楽しめた8️⃣こちらはサウナだけではなくお風呂もとても気持ち良いので全部のお風呂を堪能して、帰路へ🏠

綺麗な施設が増えているがユー鶴のように古くてもご常連のパイセン達が楽しそうに談笑し、飲み食いできるこのような施設は無くしちゃいけないなと感じた青空の下でした☀️

ありがとうございました😊

優しさライセンスさんのヨコヤマ・ユーランド鶴見のサ活写真
優しさライセンスさんのヨコヤマ・ユーランド鶴見のサ活写真

カレーそばと半チャーハンセット

少しサラサラした感じだけどとても美味しかった😋普通にライス入れて締めで食べても良かったかも🤔