SPA&SAUNA オスパー
ホテル・旅館 - 北海道 旭川市
ホテル・旅館 - 北海道 旭川市
一言:きょうは仕事終わりにオスパーさんへ!きょうは椿の湯で湯通し!疲れたしこの湯だけでちょっと寝ちゃいそうですが、きょうはロウリュしたいのでセルフロウリュサウナで楽しみました!フォレストの香りはなんだかリラックスでき、そのまましっかり汗かけました😀途中若いお2人が来られましたが、いいひとたちで若い子のこれからの未来をひそかに応援したくなりました✨そしてきょうもしっかり冷たい水風呂と、気温もいい感じな半外気浴はやっぱりととのいます✨オスパーはやはりまちがいなくととのえる場所、だいすきなホームです!なんだかここには魔法があるんじゃないかと思うくらいととのえるんですよねー😆きょうも来てよかった!ホームのまちがいない安定感に感謝です!帰りにサウナ大賞の投票もしましたよ!いっぱい迷ったー🤣
ホームは、やっぱりホームですよね!ワクワクとかはもうないですが、安らぐしととのうなって感じを常に与えてくれます✨ この軽トラはキッチンカーで、たこ焼き売ってるんですよ🐙1時までやってるので夜食にピッタリなんです! ただぼくも将来は軽トラみたいなのに、サウナつけて、サウナカーほしいですよ😆
ホントだ‼️よくみたら荷台たこ焼きって書いてありますね(笑)背景かと思いましたわ(笑) 軽トラサウナやってる施設ありますよね😃 体験してみたいです‼️
週末だけ、キッチンカーくるんです! 家族やともだちと軽トラサウナで旅して、湖の水風呂でそのまま大自然で外気浴とか、あこがれますよねー✨
ぜひお越しください😀けっこう全体にバランスいいサウナで、アウフグースもありますしおすすめです✨
けっこう週末来てる気がします!たこっちょさん、コープとか旭川市内回ってるらしいです! サウナ入ったあとの夜食にピッタリですよね😀食堂の時間過ぎたあと、買って帰ろってなります!