月見湯
銭湯 - 北海道 札幌市
銭湯 - 北海道 札幌市
今日の3軒目、締めサウナ☺️
私の投稿を見ている人は大体こういうと
あら、また月見湯かいって思うでしょう🤣
21時のキューゲル狙い(ピンポイント過ぎ)笑
結局21時キューゲル5セット目で
これ以上入ったら眠くなりそうなので強制終了しました😣
今日も自分のサ活に💯💮🤩
それじゃあ帰りましょうか✨
急にラーメン食べたくなり恵庭の山岡家に寄る
こんな時間なのにめっちゃ車停まってるし、店の中は混んでる💦
だよね~
他のラーメン屋さんはみんな閉まってるもん
あれしばらく来ないうちに
恵庭の山岡家も24時間営業になってる
前は11時オープンだったけど
はい、是非来てみて下さい✨
私も味の時計台はたまに行きますよ
僕のナンバーワンのラーメン屋です。
のぼりざかですね 行ったことないです おはようございます☺️
ああ、そこ!なんか評判でしたよ!
そう多分昨日帰りに陰キャラさんの投稿見て急に、やっぱりラーメン食べたいってなったんだった(笑)
でもその時間だと山岡家しか開いてない だから混んでた(笑)
影響を与えられていたことを光栄に思います。恵庭の山岡家も好きです。というか、山岡家はどこも安定の味ですよね。中辛のネギ味噌ににんにくたっぷりが好きですこんにちは。
やっと後期研修の課題提出15リポートのうち12リポート提出済み、残りの3課題は記入済みだから後は打ち込みだけ 今回はサ活と同じくらい頑張った 息子来る前に終わらせなきゃと思って
苫小牧のほのかの近くの山岡家が山岡家の中の全国一かなにかになってますよね 千歳の人から千歳の山岡家は…って聞いたことがあります😅
え、そうなんですか?苫小牧の国道沿いにある山岡家が日本一に?
何だかわからないけど社会人になっても勉強勉強なんですねこんにちは。
そう山岡家の中の日本一に 別に使ってない資格なんだけど やっぱり流すのは勿体ないから まぁ私は今回は更新しなくてもいいかなってちょっと思ってたけど 息子に今元気だけど年齢的には 今みたいなハードな仕事が急にムリになった時にその資格生かせるんだから絶対更新って言われたから(笑)
どんな意味で日本一なんですかね、一度だけそこで食べたことがあります。 まっちゃんがどんな仕事をしているか不明なので何ともコメントしにくいですが、医療関係なのかなと想像してます。
まぁ似たような… 介護職です✨ 医療でも持ってるだけの資格はあるけど(笑)
今日日ハム勝ったから明日のエスコンのサウナ試合ありになった 一か八か予約入れておいて良かった🥳
エスコン!いいなあMidnightどーん!
試合があってもなくても5000円でチケット販売してて試合なければ痛い出費だと思ったけど、思い切って賭けに出てみました いい決断でした☺️
よかったですね息子さんと楽しんできてくださいおはようございます。
はい、楽しんで来ます🥳