BJC_きんぐ

2025.09.03

今日も「サウナ行きたい病」発症。
シゴオワした瞬間、体が勝手にセンチュリオンへワープ。

19時 カッシーさん
アロマはベリー系。
甘い香りに油断してたら、団扇でまったりからの…頭氷水ドーーン!
「これ合法ですか?」の合言葉しっかり決めました🤣
後半はブロワーの3段階攻撃🔥🔥🔥
2段階目で皆さんギブアップ、3段階目は幻だったのかもしれない…
でも自分は1セット目からガンギまりで昇天。

20時 やっぴーさん
アロマはローズ。
「本当はテレビ消す派なんだけど…今日はバレー見たいから付けっぱでいくね」って、完全にプライベートモード😅
前半はタオル捌きで余裕のプレー。
後半は扇子+タオルのダブルアタック。
極めつけはサ室出た直後の“斜め下からの顔面ウォーターショット”。
思わず「これ罰ゲームですか?」って叫びそうになったけど、やっぱり気持ちいい。
辞める前にこのネタ感ある熱波を受けられてラッキーだった。

本日も最高サ活。
ありがとうサウナ、今夜も笑わせてくれて✨

BJC_きんぐさんのザ・センチュリオンサウナレスト&ステイ札幌のサ活写真

2025.09.03 23:34
BJC_きんぐ BJC_きんぐ さんに37 ギフトントゥ

今日はニアミス。入れ違いでしたねー! ご一緒できる日を楽しみにしてます😌 「これ合法ですか?」は〇〇さんのお決まりのセリフなので、カッシーさんも驚いたと思いますよ🤣🤣
2025.09.04 12:34
shigeshimizuさんのコメントに返信

ギフトありがとうございます😊 かっしーさん曰く──今年いっぱいは、文句なしの“合法”とのお墨付き🤣
サウイキ病になったと言うことは 完全復活したと言うことですね😁 よかったよかった☺️ 私の次のサ活は11日予定でして 何処行こうかなぁ。この日1日かけて サ活しようかと企んでおります🤪
2025.09.04 12:29

サウイキ病=体調完全復活です🤣 11日の1日耐久サ活…まさに修行僧コースですねw どこに現れるのか楽しみにしてます!
BJC_きんぐさんのコメントに返信

サウナコタンからの月見湯コースかなと考えております。同行します?笑
2025.09.04 19:04

一応休みなんですが、予定ビッシリで参戦は難しそうです💦 その分、楽しさレポ待ってます!
BJC_きんぐさんのコメントに返信

残念😢 サウナコタンさんは、この日誰も熱波師いませんでしたので、最高の激安コースを作ってください笑
2025.09.04 21:44

熱波師ゼロの日は“自分が熱波師”になる日🔥 サ室に誰も居なかったら、タオルぶん回し〜! 誰かいたら、やったらダメですよ🤣
BJC_きんぐさんのコメントに返信

永ちゃんの曲で「止まらないHa〜ha」かけながら タオルをぶん回します🤪
返信5件をすべて見る