ako

2023.12.09

4Fをリニューアルした神戸サウナスパプラス‼️‼️
行ってきました‼️

男性女性、各々のフロアで受付を済ませ、らせん階段からインターホンを押して秘密の入り口へ…🤭
扉を開けるとそこは超フィンランド。(フィンランド行った事ないから知らんけど!笑)

予約もどこからして良いのかよくわからず、友達が電話で内容を聞きつつ取ってくれました。受付の方達もどことなくワヤワヤと手続き。オープンしたばかりですもんね‼️

女性は岩盤浴着に着替え、4階に着くと総支配人の津村さんがウキウキとフィンランド旅行の写真を見せてくださった後、←山P監督写ってた🤭♡ 4階roomツアーまでしてくださいました‼️
私たちも勿論ウッキウキでしたが、津村さんが1番ウキウキしてたかも‼️…かわいい…!笑

内装はめちゃくちゃこだわっており、コンセントの差し込み口?のカバーまで可愛いという徹底ぶり!

私たちは4名用のA roomだったのですが、かなり広々です!
サ室も詰めたら8人くらいは座れそう…!贅沢✨
温度は90℃ですが、ストーンの対流式ストーブとボナで、かなり熱く感じます!
セルフローリュでは、受付で選べるアロマを入れて楽しめます‼️

水風呂もかわいい1人用の桶風呂?で、氷が投入できてこれも最高〜🤩

居心地が良すぎて、30分延長してサウナ後のチルタイムを、フカフカのポンチョを着ながらリビングで仲間と共に過ごせました👍
ちゃっかり憧れのメンズの館内着も着れたー‼️(友達のやつw)

有料ですが、冷蔵庫の中にはフィンランドのビール、アサヒビール、オロ、ポ、イオンポ、冷えたグラスまで!😳
サーティーワンのアイスもあったよ‼️
ホテルみたいに、伝票で申請するタイプでした。
お水は人数分ペットボトルが置いてあり、ご自由に、との事です☺️♡

Bluetooth搭載のスピーカーが置いてあるので、好きな音楽を楽しめるのも良き…♡

え、帰りたくない!泊まりたい!いや、住みたいんですけど‼️‼️笑笑

関東から来たサウナ友達と、最高のサウナタイムを過ごせました。ありがとうございました‼️

びんびや

お造り、たたき、白子、etc

頼んだもの全部最高峰の美味さ

2023.12.11 18:28
ako akoさんに37ギフトントゥ

新エリア早速ですね^_^レポ参考になります👍私も一回は利用してみたいです✌️
2023.12.11 21:42
ルーンさんのコメントに返信

ルーンさん、トントゥありがとうございます‼️ 肝心の値段設定がきっちりとわからず、大したレポできてなくて申し訳ないです…🥹!
2023.12.11 19:39
ako akoさんに37ギフトントゥ

レポありがとうございます! とても楽しそうですね👍
2023.12.11 21:45
サ衛門さんのコメントに返信

サ衛門さん、トントゥありがとうございますっ! サ室もリビングも全て素晴らしかったので、是非☺️♡
2023.12.11 20:52
ako akoさんに37ギフトントゥ

akoさん、この写真はakoさんご本人ですよね???モデルさんかと思いました!なんか加工してる??
2023.12.11 21:50
ジョニーさんのコメントに返信

はらら?私ですよ❓そんな顔違うかな❓LINEカメラは肌がめちゃ綺麗に加工されるので確実に助かってます🤣ww