生姜サウナ「金の亀」
温浴施設 - 東京都 港区
温浴施設 - 東京都 港区
黄金湯からはしご🪜〜🪽✨
in13:53-out14:51
10/6(月)〜10/10(金)
生姜サウナ『金の亀』3周年記念感謝祭〜🎉
・高知県日高村壬生農園産「囲生姜」
5000個プレゼント企画
サミソ
おでん出汁
14:00 焼生姜ロウリュ
14:30 生生姜ロウリュ
瞑想ルーム1回利用できた〜🙌🎉 ラッキー♪
60分コース58分退館💨
帰り道寄ったけどとっても楽しかった!
夜勤明け最高〜♪また伺いますっ!✨😆📣✨
タイムアタックすごい😳⏰ ちなみに今回は眉毛バッチリ美人退館でしたか?😂
この次パックが90分=フリータイム😂 サ飯付き¥2800→¥3500‥ お腹も空いてたんでやむ無く60分に✊🔥 焼ロウリュ、生ロウリュ、やかん、瞑想ルーム おでん出汁&サミソ頂き大満喫でした💯✨ むしろ眉毛のみブス退館〜🙏🤣💦💦 パルさんお昼居らっしゃらないか‥ ヒヤヒヤしました〜🫣💦💦 コメント&トントゥありがとう☺️🩷🩷
こっちも先週行っただよーあたいも生姜もらった♪でも料理しないからどうしていいかわからない。なにか飲み物に使うしかないか・・紅茶とか。使い切れない😂
せいちゃん金の亀訪問されてましたね👍💕 私は夜ご飯作る係なんで‥😂 サウナいつも朝活か昼活なんです〜💦 帰宅→生姜焼き🥩美味しかった♪😆🫚✨ 生姜すりおろしや薄切り冷凍出来るので 紅茶、味噌汁、冷奴なら簡単使えるかも🦆✨ 鯖缶汁ごと味噌汁に生姜めっちゃいれると 美味しいよ!青ネギ&千切り生姜たっぷり✨ 検索すると出て来ます!栄養満点♡🤭📝🎀
なるほど~自分でサミソ作ればいいんだ!味噌汁すら作らない私だけど笑 鯖缶+生姜の味噌汁めっちゃ良さそうだね🙌やってみる~あとは冷凍すればいつでも使えるんだね👍せっかく貰ったから活用してみる。7ちゃんありがとう🤗💕
インスタント豚汁投入も美味しいよ🤭👍 すりおろしなら薄くしてパキッ割れます! スライスなら紅茶使いやすい🦆⭕️ あんまり使わないよね〜🤣📝💦 返信ありがとうございます🙂↕️🎀✨
インスタント豚汁ならハードル低い笑 実は味噌も無いうちの冷蔵庫😅金亀でサミソ買おうか迷ったけど「どうせ作らないしなー」と😅インスタント🐷さっそく今日買って帰る~🙌
あーサミソ買えば良かったな‥💦 ちょっと小腹空いた時にお湯で完成🙌✨ セットでお持ち帰りすれば良かった〜 野菜炒めぶち込むとかとにかく沢山 消費出来るメニュー知りたいわね😂📝✨ 味の濃い良い生姜だから美味しいよ♪ せいちゃん♪生姜LIFE楽しんで〜✨🤭🫚✨
生姜5倍マシマシって🤣美味しいの? 瞑想ルームいいですよね〜。
痺れる衝撃ドキューン🫚🫚🫚‼️‼️‼️ めっちゃ美味しかったですよぉー😆📣✨ 上に刻み生姜タンマリ〜とぉぉぉ🤲💞💞 生姜好きには堪ら〜ん🤤💞 うへへぇぇ~‥😍な♡生姜焼きでしたっ! お好みで選べたら良いのにね〜♪📝✨✨ 瞑想ルーム入れてラッキーでした! 揺ら揺らシーソー椅子空きなくて次回✊💕 「金の亀」楽しくて大好き♪🫶😆💕💕 ヨネさんと共通施設話せて嬉しいわ♡ コメントどうもありがとう〜🙌✨