地図からサウナが探せる!
ラブホテル - 神奈川県 小田原市
2025.09.21
山賊サウナ→車走らせる事14分 『隠家 ajito HOTEL555 小田原店』 室温100℃本格バレル楽しめます! 施設登録しましたんで良かったらぜひ〜😆🔥🔥 in13:20-out16:05
よく見つけるなぁ😳 ベッド無ければ完全なプライベートサウナ😂
完全プライベートサウナ思います! この施設?ラブホ?🤣良い所は〜📝✨ 脱衣所バレル設置→風呂水風呂→内気浴 動線良し&室温安定バチバチ💥💥 寝室は別なのでエアコン効かせれば ベッドは極上内気浴なるところです🪽✨ 離れ1棟作り駐車場付き! 新しく出来たのかめっちゃ綺麗です🤔✨ 非対面式なのでお1人利用も出来ます! バレルサウナかなり良い物だったので 投稿しようか本気で迷いました‥ ご内密にお願いします〜🙏🤣📝💦 パルさんありが㌧㌧です🙂↕️🎀✨
このコメントで人気急上昇⤴️😂 ふかふかベッドで内気浴したら極上の整いかも😳 やっぱりプライベートサウナで登録しましょ🤣
思い出した〜😂 極上ふかふかベッドなんですが👑🪽✨ すんごい機能付いてて‥😳‼️‼️ やっぱりラブホ括りでした〜🏩🤣🤣💦 訪問時お楽しみ特典しときます♪🤭📝✨ ラブホ敷地内ありますが建物自体独立 駐車場付きなので‥確かに🤔 プライベートサウナ感覚行ける思います📝 真っ裸OK!貴重バレルぜひ〜♪😉👍🪵🔥
本当に本気のバレルでした〜🪵🔥🔥 普通に入ってても熱いんですけど‥ アロマロウリュスプレー秘密道具〜♪🔦✨ 2プッシュ→うわぁぁ〜💥🫨💥なります! 102号室サウナ付きです📝 ナカちゃんさんコメントありがとう🙂↕️💕
訪問時STAFFさんお尋ねしたところ〜 サウナ付きこの部屋だけだそうです📝 離れは特徴あるお部屋多いんですけど サウナ付きはこちらのみです🙂↕️🎀 ちなみに隣り総鏡張りお部屋でした🤣w✨ 非対面式駐車場付き利用しやすそうです♪ チャンスありましたら、ぜひぜひ〜☺️🔥🔥 Takanzさんコメントありがとうございます!
春はまだ来ておりませんが〜🍂=3 ラブホサ活、結構得意分野です♪😉📣✨ バレルサウナ当たりはずれありますが ここは間違いなく当たりでした!🙌🎉📝✨ ラブホとは別に「はなれ」呼ばれる〜 戸建てお部屋いくつかあるうちの1つ⭐ 駐車場付き1人でも利用しやすい思います! 寒くなったらサウナ道さんビッグマム💕 ご一緒いかがですか〜♪ベッド広いよォ🤣📣 コメントまで!どうもありがとぉ〜♪🥰🎀
😱ビッグマム〜😱😭車が横付け出来るなら1人でも行けますね🫣 あら〜7chinさんに春が来てると思ってました🥴残念😢 1人でラブホサウナ流石ですね🤭