冷え性どうにかならんか

サウナ:5~15分
水風呂:2~4分
休憩:1~2分
3セット

お盆で露天は芋洗い状態。
でもサウナは悠々自適の独占状態。
ゆーっくり、じーっくり入れた。

■サウナ 100~105度
・入室して初めは湿度が高い!と思う
・けれど、しばらくすると湿度を低く感じる。こーゆーの初めて
・熱は入って左手が籠もりやすく熱い
・天井が高く、人の出入りで温度はすぐに変わる。体感では上段は85度程。だけと座面はあっつい
・L字型2段。max30人程
・ホテル併設サウナらしい明るさと清潔感。TV有

■水風呂
・温度計なし。体感20度代かなぁ
・バイブラなし水量制御の掛け流し
・ホテル入ってすぐに塩素の香りがしたけど、水風呂はせず
・水はちょっと硬く感じたけれど、ゆーっくり入れるので気持ちいい。ここも羽衣を壊して遊んだ
・この時はお風呂からの交互欲はほぼなし
・max2人

■休憩
・内湯内にデッキチェア×3
・サウナーさんがいると使用する程度。ガラ空き。お盆で通常の日帰り入浴者は少なめだからかな?

■内湯
・大浴槽温泉。40.3度
・寝湯型ジェット×3。40.1度

■露天風呂
・浴室入って目の前にガラス越しで見える
・坪湯、浴槽の2種
・芋荒い状態で、とても入れなかったのでパス

旅行でひたすら歩いて、何ならカメラと三脚担いでたから首腰がゴリゴリだったけど、これで少し回復。
遅くまでやってる日帰りサウナありがたや~

サ飯は近くの居酒屋「函館山」。
旅なので贅沢でお寿司~♪

冷え性どうにかならんかさんのホテルグローバルビュー函館(旧 ホテルパコ函館)のサ活写真

2019.08.14 00:09
冷え性どうにかならんか 冷え性どうにかならんかさんに37ギフトントゥ

961さん。ありがとうございます(o^^o)
2019.08.14 02:49
遠征って北海道だったんですね😊食べ物うまし✨で涼しくて( ・∀・)イイ!! 幻の賞味期限2時間の六花亭「雪こんチーズ」を是非食してください💕 はぁ食べたひ…🐷
雪こんチーズとな?さすがmiumiuさん。美味しいものレーダーが素早い✨寄れたら行ってみます😆✨
2019.08.14 10:22
冷え性どうにかならんか 冷え性どうにかならんかさんに74ギフトントゥ

おー!北海道にいらっしゃるんですね‼️うらやましい〜(*´ω`*)サウナ100度越えはなかなかハード(*⁰▿⁰*) お寿司美味しそう〜🍣前にある貝も!道中お気をつけて‼️引き続き北海道サ活楽しみにしてます😁✨
あま美さん。クロアチアより近いのであま美さんも遊びに来てみてほしいです。ただでさえ美味しいものばかりなのにサ活後は…もう💕😊✨サ室の温度計が天井ギリギリにあったので、実績はそんなに熱々ではなく過ごしやすかったんです~(o^^o)第2段はどうなるか自分でも楽しみです🎶
倍トントゥありがとうです❤️
2019.08.14 20:18
北海道は美味しい食べ物たくさんありますもんね〜🤤サ飯の宝庫や〜💎是非イキタイ!北海道に旅行に行った際の参考にさせていただきます(*^^*)Twitterのお写真もとても素敵✨Twitterの更新も楽しみにしてます〜❤️
あま美さん。食べ過ぎて体が重いです!!✨今後の参考になれば嬉しいです~。Twitterも見ていただきありがとうございます❤️この後の更新はできたらします~🙋