冷え性どうにかならんか

2019.08.10

憧れの大広間ビューイングに参加したくて仕事後にin。

仕事後に来てお泊まりしちゃう贅沢もあるのに、サ道ビューイングまでしちゃう✨
なんて最高な夏休みの始まり!

特別に23時30分の静寂もあるというのでこちらにも参加してみた。

深夜なのに、けっこうな人で埋まっている。

3回目にはサウナマットがなくなる程の盛況ぶり。

静寂はうちわで仰いでくれるようで、これがとっても丁寧な仰ぎ方だった。スタッフさんのサウナへの愛をひた感じた💕

終わり際には、
「正直こんなにも集まるとは思っていませんでした。声をいただければもっといろんなことをしてきいたいです。」
というような事を話されていて、サ室からはあたたかい拍手が沸き起こった😊

静寂の後には外気浴中の人たちへ、うちわで仰いでくれていた。

外気浴が溢れかえってきたのを見て、内湯からイスを運んでくださつたり、元洗い場も満員て端まで座っている人々にも隅から隅まで仰ぎ回ってくれていた。

それが嬉しくて、ありがたくて、仰ぎ終わりにはまた大きな拍手が起きていた。
幸せな体験ができて嬉しい😊

広場ではたくさんのサウナーさんとお会い出来て楽しかったな。
サ道見て、たくさん笑って、深夜ってゆーか朝まで話して、ほぼ寝てない。笑

それなのに暁のサウナにも参加してきた。
まさかのシッカリととのいが降臨で、晴れやかな気持ちに。

ご一緒させていただいたみなさん、とても楽しい一時をありがとうございました😊
またどこかのサウナで会ったときには、よろしくお願いします。

2019.08.10 10:35
楽しまれたようでよきよき✨素敵な三連休(夏休み?)スタート💕ですね🐷 先週北欧の後に残業無かったので平日連チャン🔥行けました😄 またどこかでととのいましょう🌈
2019.08.10 10:53
冷え性どうにかならんか 冷え性どうにかならんかさんに26ギフトントゥ

現地の温かさが感じられる素敵なレポートありがとうございます!
2019.08.10 11:20
冷え性どうにかならんか 冷え性どうにかならんかさんに37ギフトントゥ

昨日ありがとうございました!あの後ほぼ寝ないで暁のロウリュサウナ参加されてたんですか!!さすが!私はグッスリと夢の中におりました、、、またサウナで!
miumiuさん。平日連チャンおめでとう~(*^^*)北欧の後にすぐ他へ行けるのも凄いですー✨私この草加まで北欧ロスになってましたwwお互いに良きサウナライフを✨✨またどこかのサウナで~😊🎶
Burner Oshoさん。拙い文で伝わったなら幸いです😊SKCに直接伝えるのも一つですが、良いことはここで広めるのも参加者の努めなのかなーとも思った次第でした。ありがトントゥです✨
SYTVさん。なんだか頭だけ冴えちゃって寝たのにすぐ起きてしまったんです😅なのでそれなら暁を味わっちゃお~でこうなりました笑。SYTVさんはぐっすり休まれたようで良かったです😊またサウナでお会いしましょ~✨
SYTVさん。ありがトントゥです✨✨✨
2019.08.10 15:32
昨日は楽しみすぎてようやく目覚めました。 ニアミスばかりでしたが、ようやくお会いできて良かったです! ありがとうございました☆
2019.08.10 16:53
すげー楽しかったですね!お会いできて良かった😄
サウリーマン☆さん。昨日はありがとうございました!ずいぶん楽しまれたようですね(o^^o)ようやく会えてスッキリです✨またどこかでお会いしたらよろしくお願いしま~す✨
まーさん。楽しかったですね!私はお祭りモードがまだ若干頭に残ってます笑。お会い出来てよかったです✨
2019.08.10 17:14
冷えどうちゃん、滞在中フルで一緒でめちゃ楽しかった♪またいこー‼︎
Yoshikoさん。ラッコバスから始まり、なんだかんだご一緒でしたね~楽しかったです(*^^*)ぜひまたよろです✨
2019.08.10 19:41
またねー👍
2019.08.10 21:06

昨日はありがとうございました😇
Kajiさん。雑誌見せてもらったり、石鹸ケースだったり、いろいろありがとうございました~!またー✨
こんぴーさん。ありがとうございました✨またサウナでお会いしましょー(o^^o)
こんぴーさん、トントゥありがとうございます✨✨
2019.08.10 23:28
又是非に!起きたら8時48分で時間内にギリギリ退館できました!
SYTBさん。わぁ!無事退館できてよかったですねー^^