Mifune Terrace
温浴施設 - 熊本県 上益城郡御船町
温浴施設 - 熊本県 上益城郡御船町
九州🈂️旅4️⃣回目-1⃣。
11時IN
12時15分OUT
また、やみつき大好きな🐴レバーを食べに来ちゃいました😅(関東の知っている居酒屋🍺で食べると少し🫀臭い🤫、良い店あったら教えて下さい🙏)。
九州の皆様 お邪魔します🙇♂️、早朝から羽田へ🚗³₃、天候も良好ばっちり☀️、富士山🗻もばっちり、今回はレンタカーを借りて準備ばっちり🚗³₃☺️。
御船町にあるからミフネテラス🏨、ホテル併設🈂️ウナ、知っている施設だと、浴場の雰囲気は山梨の桜庵🌸😳。
小さい方のセルフ可の🈂️ウナは本当に良かった😏、ラドルが小さいからそんなに体感🌡は上がらないけど超多湿💦🤤、かなり💡暗め🧘♂️極小BGM🎶、これは大好きな設定でした。
ほぼ貸切で浴場もガラガラ、大🈂️ウナの方は🏜カラカラ📺遠赤ストーブ、苦ルシン🥶の5℃🌡の水風呂15秒我慢😖からの🤖16℃水風呂😵💫、本当に水風呂の水質が良い地下水🚰⛰、熊本の水風呂では外れ無し💯水質が本当に良いんですね🤤、住んでいる方々が本当に羨ましい🥺。
体力温存2⃣セット予定が気持ち良くて🤤予定外の3️⃣セット😮💨、また来まーす*˙︶˙*)ノ。
🐴いくら位にしますか⁉️着払いですけどね🤭
富士山かっこいい!!そして薄味の塩辛って食べたこと無いんですけどすごく美味しそうですね
富士山🗻何度見ても素晴らしいですよね☺️、主に福岡県にある🙄、博多スタイルの天ぷら屋に塩辛あるんですが、本当に薄味で美味しいんですよ🥹、ただ防腐剤不使用で4日ぐらいしか日持ちしません😆、是非現地へ✈️行って食べてみて下さい😊、ついでに馬のレバ刺しも👍