湯乃泉 草加健康センター
温浴施設 - 埼玉県 草加市
温浴施設 - 埼玉県 草加市
8時半IN
14時45分OUT
今日は℃SのKMRさんによる静寂🔥🪣、今日は激アツ🥵❤️🔥9時半頃からは本当にやばかった🌚、4セットとも最終的には上段で受けたが、静寂では個人的には今迄で1番の熱さで完全燃焼🥵の燃えカスの様に🤣、クライマックスの時間、上段で隣の蒸KINGさんが武者震い❓かと思ったら熱かったみたい(笑)、すごくわかる震える熱さ🥵、あの湿度で💦130℃設定だそう😅、出る時のセルフ熱波があちぃーのなんのって😵💫、殺す気か‼️。
水風呂は℃変態3人組(🦦🍄+CoCoちんさん)が独占してる為やっぱり混雑(笑)🤔、特に水風呂ジャンキーのお2人が絵的に笑えた🙊🤣🙏、早朝さんは逝っちゃってるし、CoCoちんさんは🈂️ウナよりも長く🚰10分入ってるし🤣。
少しゆっくりしてから、有無を言わさず百年吉雄🍜、ゴルゴさんによる勝手に味変🤣、食べる前からオート味変🤣、今日は夕方所用の為アルコール無し😔、座るテーブルを間違えたと激しく後悔(冗談です)😔、同じテーブルには水風呂ジャンキーが勢揃い(笑)😔、言ってる内容がやばかった🌚、来年はこの4人で食事する事は無いだろうと思う🚑( ºωº )チーン🌚。
100円ビンゴ🤡は濃いメンと11枚で4ビンゴ🥳、早朝さんはもってる1番当たり😳🎯、本日は使えない食事券でskc無限ループから抜け出せない🤣、今日も楽しかった🌚、退館時下駄箱待ちの列が約20人……🤣、凄いですね🦦😅、また来よ(*'-'*)ノ"。
歩いた距離 0.4km