沼津・湯河原温泉 万葉の湯
温浴施設 - 静岡県 沼津市
温浴施設 - 静岡県 沼津市
家族の用事を済ませた後、初、万葉の湯へ。
イズネスロウリュ初めてー!
15時
興奮して調子に乗って、サウナハットと手ぬぐいタオルのみで、3段目に座る。
自動ロウリュ3発。
蒸し鶏になるところでした。
こりゃ熱い🤣3発出た後も数秒耐えたけど、もう耐え難い熱さになり退散💦退散中も体いっぱいに熱々蒸気があたって命からがらに出てきた😵💫一応入る前に水通しを1分くらいしたんだけど、ダメだった🥲
裸一貫で最上段に座っちゃいけません!
多分、肩と指先をかるく火傷した(笑)
16時
だいぶひよって、バスタオル2枚、手ぬぐいタオル、サウナハットの装備で1段目に陣取る。
自動ロウリュ2発。
しばらく経ってから熱い蒸気が下段に下りてくる。
これまた熱いけど、さっきよりは全然耐えられる!
むしろ、この装備なら3段目いけたかも?(懲りずにまた調子に乗ってきている)
ロウリュ後に入ってきたおねえちゃん2人組は最上段に座ってしまい、早々に退散してたから2発でも結構な熱さだったかもだけど😅
あまみを期待したけど、腕はまあまあ出たけど、太ももはうっすらだった。
水風呂は少し塩素臭した気がした。
外気浴、心配していたにおいはしなかったので安心して休憩。
ベンチで寝転ぶ。
リクライニングほしいなぁー
シャンプーがいろんな種類があって面白かった💕
あと、化粧台にある化粧水がスプレーなの嬉しい💕
給水機がコップで飲むタイプなのもよかった💕
ご飯は牛もつ鍋を注文。美味しかった😋
けど全体的にお高いかな?
牛乳の自販機を見逃してしまい、お食事どころで430円のアイスミルクを娘に飲ませてしまったことの後悔が大きい😂
より道のエンドレスロウリュー🔥を耐え抜いた、さきちょむさんが退散した上段ロウリュー熱ちそ~🥵ですね🎵 行きたい施設の1つです😊
こんにちは☺️オートロウリュが始まるとガラガラになるサ室なんてここぐらいでは!?😂気持ち良くロウリュを受けると言うよりは、装備万全にしてイズネスに戦いを挑む感じですね🔥それから食事処の飲食物高いですね!!入館料含めて最後の精算なので、退館時はいつもドキドキします😅
こんにちは😊待望の万葉の湯、長男くん説得できて良かったですね!オートロウリュ、聞いてるだけでは想像もできひんけど、余韻すらも強烈に残すのすごいですね😱俄然興味湧いてきました!神戸の万葉倶楽部に行けば味わえるのかな🤔またご家族でリベンジしないとですね😁