【閉店】スパリゾートプレジデント
カプセルホテル - 東京都 台東区
カプセルホテル - 東京都 台東区
熱波を初めて受けたのはプレジでゆうさんでした。
先週、生け花からのゴールデンコースのラストを締め括り、今週のオーラスは予定的に厳しいと思ってたのですが、なんとか捻出できて、朝から行くぞと意気込んでたら大寝坊しまして15:00回に間に合えーってくらいになってしまいました。
到着すると、フロントまで伸びる行列…
げ、、、これ無理じゃない?
と思い、取り敢えずレジェン道グッズ(レ活キーホルダー)だけ購入し、諦めて帰ろうとした時、
「みんな入れるからTAKAさんは受けて」とゆうさん。
よっしゃ!と入店、最後尾どこだろと探したら、脅威のレストラン階でした。
無事整理券を獲得し、時間までご飯食べたり体洗ったり。
整理券方式に慣れていないので始終そわそわしてました。
さて、熱波です。49人入ってもまだまだ余裕なサ室内。テトリスみたいにハマっていく気持ちよさがあります。
今日のアロマはフェンネル。
インド料理を食べた後に、フェンネルシードのマウスフレッシュ(ムクワス)を貰えることがよくあったのですが、そのフェンネル。
私、好きなんです。
バブさんが長ったらしい口上を述べ、その間ジャブジャブちょろちょろロウリュしていき、室内はかなりの熱さに…!
良い香りと熱に包まれて良い感じになりました。
色んな方の紹介があって、いいとも最終回を見てる気分になりました。
だって施設が無くなるんだもんね、ラストだもんね。
そう思うと、なかなかに貴重な体験ができたと思います。
シンギングボールも倍音の音色がゾクゾクして気持ちよかったです。
本当にこれまでプレジでゆうさんありがとうございました。
これからは他施設のイベントにも顔を出したいと思います。
これからも宜しくお願いします!
お疲れ様です!すごい混雑ぶりですね😂💦 プレジデント無くなるのは寂しいですが レジェンドゆうさんの熱波は今後も 受け続けたいです😂 ゆうさんはプロ中のプロだと思ってます!
ええええ500トントゥもありがとうございます😳😍 はい。めちゃくちゃな盛況っぷりでしたが、それだけ愛されていたんだなぁと実感しました。 私もゆうさんプロ中のプロ中のプロプロなと思います。 受け続けて行きたいですね✨
あの整列は整理に行ったときに驚愕しちゃいました🤣そして何名様でも飲み込んでいくプレジさんのサ室。長い口上も、もしかしてゆうさんの閃き…❓🤔 また各地のレ道で❗
イベにご参加頂きありがとうございました😊 何人も諦めた方もいたかと思いますが、思わず声をかけちゃいました。 せっかくいらして下さったので皆さんが受けられるようにしたかったのです。 ラストはもう戻ってこないしね また他施設でお会い出来るのを楽しみにしておりまふ💕
TAKAさん インターンのチャムと申します。ラストイベご参加いただきありがとうございました。 最終回ということで本気でアチアチでしたね。シンギングボールの音色も素敵でしたね〜😊 またイベのご参加お待ちしております。ありがとうございました🙇♂️
遅くなりましたがご参加ありがとうございました!私もプロの熱波を初めて受けたのはプレジでゆうさんでした……色々振り返っての思いが溢れてついついロングトークに💦お付き合いいただき感謝です!今後ともよろしくお願いします🙇♂️