スーパー銭湯広徳の湯
有給ギャルの挑戦 DAY16
一言:挫折感と緊張感からの解放
う、う、う、う、
受かりましたぁぁ🈴
みなさま、応援ありがとうございました( ; ; )
ウィンカー戻し忘れたり
方向聞き間違ったり、
昨日のトラウマからスピードが若干遅い場面もあり…
それでも
「総じて丁寧な運転でした」と
たくさんアドバイスをいただき、
最初で最後、初めて担当してくださった教官の途中
「落ち着いてー」の一言に救われて
無事、卒業できました🎓
ためて、ためて、ためて…
「合格」と言われた瞬間、涙出た。
この16日間、ほんとに辛かった。
ほんとに初めての経験だらけ。
歳を重ねてから何かを始めるということ
その大変さと、同時に楽しさも学べた気がします。
何より救われたのは
毎日サウナと露天風呂があったこと。
辛い時も不安な時も頑張った日も
サウナに入り
露天風呂から見る夜空と月に
何度もパワーをもらいました🌕
サ友🧖♀️のみなさんのサカツ投稿や
エール、励ましの言葉に
どれだけ助けられたことか…
感謝でいっぱいです。
アリガトウゴザイマシタ。
本番の学科試験はこれから📖
忘れないよう、しっかり勉強します。
さ、東京に帰ります(←今バス🚌)
さらば長野🍎
ホームサウナが、もう恋しい。
お付き合いいただき
ありがとうございました。
ヨカッタ、ヨカッタ😭おめでとうございました🍾
㊗️合格お・め・で・と・う〜🙌🎉🎉
ありがとうございます🎀 長野に行ったおかげでいろんな出会いとサウナもしれましたーキャンプ場もたくさんあるようなので、絶対行きますー!
ありがとうございます😊🩷 久々に自宅でのんびりネトフリ見てダラダラ〜🍻 なんと幸せなことでしょう😂 学科は22日に申し込みしました!勉強せねば!
なんか、当日の朝だか前日の朝だか、学科試験の直前に2時間くらいの講習に行きました🤣 ウルトラとか合格堂?とかいう名前だったかと、、、私は絶対一度で受かりたかったので、そういう講習会(塾みたい)行きました。 まあ、行かなくても受かる人は受かるんでしょうけどね笑 今日はゆっくりお過ごしください👍✨
試験が全然空いてなくて、最短日で8時からしか空いておらず、、かなり落ちると聞いたので、私も対策練りますwありがとうござぃます😁
ウルトラや合格堂は埼玉だけかも笑 東京でもきっとそんなやつあると思います!対策しましょっ😆👍
心強い〜 受験生のママデスね!絶対一回で受かりタイ
帰り免許アプリで問題解いてました😂
今はそんなアプリあるんだ〜 30年前と違って便利になりましたね〜🤣
YouTubeで仮免の時や検定の勉強しまくりましたー 最近キャンプ以外で検索しすぎてレコメンドされまくりです🚗
おめでとうございます㊗️ 長野を舞台にした教習連ドラ最終回、感動しました🥹 スピンオフはホームサウナの本試験😊楽しみにしとります
ありがとうございます😊 雑談にお付き合いいただき嬉しいですー🥹 最終サクッと単発で終われるように頑張りますw 長編作にならないようにします😂