ひらろー

2022.03.28

北欧さんへ17:10訪問

9時間ぶりに北欧に帰って来ました。3月最後の鮭&鱸北欧グース🐟
そしてお泊まりは一回逃したけど、昨年4月頭から続けていてた「月曜アウフグース丸一年皆勤賞!」やったぜヒャッホイ🙌
たまに火曜開催のこともあったので

「ひら😎@98%(月曜)上野北欧にいる人」

と言っていいでしょう🤣(自己申告)

さっそくアウフです。

19時「本能」シンクロ
21時回から移動した演目。ミスはあったけど遂に…遂に!
二人のホイールが一回転だけ成功✨やったぜヒャッホイ🙌
完成形がようやく見えた❗️なるほど確かにこれが連続でやってたら凄いものになります…😳

鮭山さんは優しいオーソドックスアウフ🥰
優しさが溢れて応援したくなります🥲

一方の鱸さんは珍しい処刑方法、開幕ストーブ側ロックオン☠️このままストーブ側かと思いきや今度は奥の方をロックオン☠️
サイ◯パスが溢れて背筋が震えました😨

21時 月曜どうでしょう回
「阿修羅ちゃん」シンクロ逆ver.
これはレアで面白い✨鱸さんパートのスローピザを鮭山さんがやります、流石にまだ鱸さんに軍配😂
一方の鱸さんは鮭ピザを意識した腰つき、笑うわ🤣🤣🤣

しかし、あえて鱸さんイジリを意識したターンや全体の流れとかは鮭山さんに軍配🤣
やっぱり凄いわ✨👏

鮭ソロはこれで最後と言わんばかり!満身創痍なのにそれを見せないほどビュンビュン!久しぶりの元祖鮭山ダンク🏀で自ら焼くほどアチアチ🔥🔥🔥

鱸ソロは安定の痛くて熱くてずっと俯くほどアチアチ🔥🔥🔥
昨日からの疲れが残っておりもうダメだ!!!完走目前で退出💨
あとやっぱり水通しちゃんとしないとしんどいと再認識、芯までアチアチになろうなんて浅はかな考えでした😭(言い訳)

でもそのおかげ?かデッキチェアにも座れてトゴールでとろけて昇天😇(言い訳)

とりあえず月曜北欧は私にはなくてはならない存在です😭😭😭

ご飯は久しぶりの新作ひらメニュー「ひらカツ丼」
生卵を使ったアレンジは全てひらメニューになります😌(横暴)

アザした!!!

ひらろーさんのサウナ&カプセルホテル 北欧のサ活写真
ひらろーさんのサウナ&カプセルホテル 北欧のサ活写真

ひらカツ丼

カツ丼+生卵。ただでさえうまいのにダメ押し卵!!!醤油垂らして七味振って…食べてみたら分かります😇

2022.03.29 03:27
ひらカツ丼! 追い卵はうまいに決まってる! なんかずるい…(笑)
2022.03.29 10:01
たかしさんのコメントに返信

生卵万能説!!!ずるくて言ったもん勝ちなとこあるので(横暴)って断りいれてます😂
2022.03.29 09:57
え、、、?!😳ひょっとしてサ活でイジリまくってた、陸くんのテテテテテを鮭ちゃんが真似たりしたの?!😳😳😳😳
2022.03.29 10:00

もうね、ザコシショウばりの「誇張しすぎたテテテテテ」だよ🤣🤣🤣クッソワロタ🤣🤣🤣あれ!?見てなかったの!???😳😳😳
2022.03.29 11:09
ひらろーさんのコメントに返信

マジかぁぁぁ!!クゥーーー腹立つわー😖😫😤絶対吹き出すヤーツやん🤣🙈🤣🙈🤣💦陸くんのテテテテテが大好き過ぎる私がこの回を見逃すとは😭😭😭😭😭
2022.03.29 16:07

いつかあるんじゃないw?(適当)😗いやーよかったわー凄くよかったわー(棒)🤣
返信2件をすべて見る