ひらろー

2021.08.12

スカイスパへ12:40訪問

昨日は捻挫治療でノーサウナ、だいぶ治ったので今日もスカイスパへ。
サトシさんプレアフ2本&お泊りアウフ✨

まずは横浜西口の豚星でカロリー補給!ヤサイアブラショウガ!ウマイ!
お腹いっぱいなので食休みしてから浴場へ。

今日も鈴木・杉本のガイキチペアがいます(褒め言葉)
やりました😆運が良いです✨

15時☠️ 17時💣
やっぱり後半2人揃ってからは異常な熱さ🔥🔥🔥
短時間ならまだしも数分間アホみたいに強い風でずっと扇がれるので私にはとても耐えられません。
火傷ギリギリで水風呂へ避難…生きているって素晴らしい😌
サ室の呻き声が外まで響いてきます😨

ここからサトシさん3連発

17時30分『熱波師物語』
「はじめに言っておきますけど無理ゲーです、死ぬほど熱くします😈」
白檀の香りで優しく暖めたあとは元JN岡見弁慶、ガイキチ杉本義経、箸休め頼朝が狂ったように熱くしてめちゃくちゃに扇いできます🔥
「杉本が前の回やり過ぎるから石が弱ってるじゃねーか❗」
それでも生き残り下段4人という大惨事…万全の状態だったらと考えると恐ろしい😨

私はアウフグース前の準備を見てヤバさを予想して座る位置など調整していますが、次は作務衣衣装にローソクやキューゲル…まさか昨日あったやつでしょうか!?

20時30分『ほんとにあった?怖い話』
箸休め淳二によるスカイスパ怪談😨サトシさんはずっと話し、お付きの杉本さん、りくさんがうちわで扇ぎ続けるという斬新さ🤣
しかし話聞いてるだけでもじわじわ熱くなり緩急が無い分以外としんどいです🥵
最後はサトシさんがあられもない姿となり108回扇いで締め。
…実はこの話で1番怖いのは10分近く休みなく扇ぎ続けるお付きの人が1番疲れるということ😨

23時『サウナゲリオン』
最近遭遇率高い!やっぱり最高のショーアウフ😆
サトシさんと同じハットを被っていたためピザ回しのタオルを投げつけられるハプニングもあり☺️最後はハイタッチで全サウナーにありがとうの締め👏

ふぅ…何セットなど分からないくらいスカイスパ大満喫しました🤤

ではカプセルでお休みなさい💤

他1件のコメントを表示
スカイスパ超楽しそう🤣🤣🤣宣言明けたら行きたいなぁ♫
2021.08.13 09:31
サ飯が圧倒的ですね。
2021.08.13 10:21
>ENCさん、スカイスパ超楽しいですよ🤣🤣🤣是非宣言明けたら是非❗プレミアムアウフグースは一度受けてみて下さい✨
2021.08.13 10:23
>さわさん、確かに圧倒的的ですね💦これで一日中サウナ漬けにも対応できるほどでした🤣