ひらろー

2021.08.07

北欧さんに7:00訪問

2回目ワクチンの副反応に震えて「金曜は熱出て絶対休むからな!絶対仕事できないからな!いいな!?」と各所に言っていたのにまさかの平熱…
普通に会社に行って朝から晩までアホみたいな量のお仕事…
でも健康なのは良いことです☺️サウナに感謝です😌

なので土曜は久しぶりのロードでサウナ🚴
お泊り以外の朝北欧は初めて。朝北欧を楽しむことはもちろんのこと、今日のミッションは2つ。

1.ENCさんを見つけ手話をする。
2.あるブツを入手する。

靴箱確認、141番は使用中。ENCさんはいるようです。

浴室カランの鏡越しにENCさんを発見、整い椅子で恍惚の表情を浮かべていました。
サ室で会釈😌

しかし朝の北欧さんはストーブチンチン、水風呂キンキンでほんと最高です🤤
2セットでグラグラになってしまい、デッキチェアでとんでも表情を晒します、上野のお空がきれいです。
しばらくしてふと目を開けるとトゴールの湯から若者がニヤニヤしてこちらを見ていました。少し恥ずかしかったけどまあどうでもいいです😌

3セット目はサウナ待ちが発生。もう少し詰めれば皆入れるのにもったいないなあとちょっと思う。
でもしっかり恍惚の顔になってトゴールで揺られて締め🤤

ミッション1、ENCさんとの手話も一発でクリア。「8時半に食堂でご飯」
あサ飯はカレー南蛮そば、うどんよりとろみが強く美味い!残ったスープはご飯追加して完食!お腹いっぱいです…

そしてミッション2。
昨日入荷したばかりAPTシルフのサウナハットを購入✨これです❗これが欲しかったのです❗発売を心待ちにしておりました…

正直ENCさんに会うのはオマケです🤣

満喫してミッションコンプリートでホクホクです☺️

ではこのまま次の場所に向かいましょう🚴

ありがとうございました!

他1件のコメントを表示
ひらろー ひらろーさんに37ギフトントゥ

ようこそ朝北欧パラダイスへ😁おまけのENCです🤣平日朝はもっと良いぞー♫とりあえず手話が一発で通じて良かった🤣🤣🤣
2021.08.07 11:11
ひらろー ひらろーさんに37ギフトントゥ

さすが王子🤴あのデタラメ手話が理解出来るなんて🤣🤣🤣北欧公認通訳1級です🤣🤣
2021.08.07 12:37
>ENCさん、ありがトントゥです✨今度平日朝ウナもチャレンジしてみます💪手話、何かを食べる動作でバッチリ伝わりました😆
2021.08.07 12:39
>福島さん、ありがトントゥです✨これだけで1級ですか!?ありがとうございます❗多分普段はもっとデタラメなのでしょう🤣🤣🤣