サウナ&カプセルホテル 北欧
カプセルホテル - 東京都 台東区 事前予約制
カプセルホテル - 東京都 台東区 事前予約制
北欧さんへ19:10訪問
20回目の鮭&鱸北欧グース🐟
お泊りアウフから今日で20回目のシャケリク🐶お二人には感鮭鱸が止まりません😢
チラーさんから詳しくと無茶振りされたので程々に😗
今日は18,19時回ともにおかわりまで誰もたどり着けないほどストーンバチバチ🔥
20時リラックス(嘘)回😈
鮭『サ道のBGMにのせて徐々に体感温度を上げていくリラックスアウフグースです☺️』
いつも思う、これは鮭山さんが皆追い出すのを楽しんでいる「鮭山リラックス回」が正式名称。
鱸の小話『北欧レディースデーの時、すごく忙しくて僕だけスキマ時間でご飯食べに行ったら鮭が拗ねた、一時間拗ねた、大変だった😶』
…これ以上は割愛。
そしてほんとに熱い🥵鮭3セット目で上段退場💨
鮭山さん途中で出るってあまり記憶にない…
最期はまた全滅とのこと。その笑顔の裏に何を秘めているのでしょう。
休憩、高笑いする鮭の姿が脳裏に浮かぶ。
そして脱衣所に不審な人影…
21時ショーアウフ回😈
お二人とも元気があり余り過ぎ?投技からのパスはお客さんに当たったりストーブ梁に当たったりとすごいレア✨3連続全滅させたのがよほど楽しかったのしょう😅
鮭『後半にはスペシャルゲストが来るので優しい鮭山ダンクです(嘘)』…5秒後にいつものダンク、お茶目です☺️
やっぱり熱い鱸ソロ後半で初のゲスト・箸休めサトシ師匠乱入❗『パネッパー!』とか言いながらいきなり上から扇いできます、スカイスパで禁止令が出されたブロワーを楽しそうにこちらに向けてきます、もはや日本語も通じそうにありません。最期はアホみたいなロウリュ。足にはブロワー、顔には鮭、体には鱸、逃げ場無し。
スカイスパの方々が得意な全滅を目的としたキ○なアウフグース🔥🔥🔥
しかし扇ぐ方はほんと楽しそう☺️
下段二人・上段私一人。痛い、もう無理…退場💨
やっぱり全滅、全回全滅というシャケリク初?の大惨事😨😨😨
2回とも退場させられた…遡ってみたら4/5以来、恐ろしや。
休憩、ウッドデッキに倒れて屍となる☠️
「僕の墓石はサウナストーン」
食堂ではチラーさんとお初の響さんとご一緒、ディープで楽しいサウナトーク😆
サ飯は和食Hakoとシャケリクコラボのサ弁✨
買うとお二人の箔がつく(余ると北欧での立ち位置が悪くなる?)
ちゃんと律儀に予約です🐶
鱸のお惣菜だけでも満足だけど鮭山さんが拗ねて鱸さんに八つ当たりされても困るので鮭のちらし寿司もセット。めちゃ美味い😆
字数制限のためここまで
感鮭鱸!🐟(&箸)
ホント今日は全滅デーでしたね🤣でも、とても楽しかったですね✌️🌟 『もはや日本語も通じそうにありません。』で、吹きました🤣🤣🤣
原稿料〜😆
ひらロイヤルさん、昨晩は初顔合わせありがとうございました。皆さんの行動力に羨ましさを感じました。サウナ室内の詳しい内容報告ありがとうございます。😃