生姜サウナ「金の亀」
温浴施設 - 東京都 港区
温浴施設 - 東京都 港区
先日サモモにて体験チケットもらったので行ってみました❣️🐢🏅
噂に聞く(見る)生姜づくしのサウナ施設🫚✨
たまたまキャンペーン中で生姜祭りにぶち当たるというラッキーでした😍⤴️
①高知県日高村産の生姜プレゼント
②焼き生姜ロウリュ3倍濃度
③なま生姜ロウリュ3倍濃度
④なま生姜ローション3倍濃度
⑤伝説のサミソ(生姜味噌汁)2倍濃度
などなど…🫚🫚🫚
キャンペーンもさながら、めっちゃ素晴らしい施設に感動😭😭😭🫚🫚🫚
生姜水風呂から生姜水とことん生姜にこだわってて、なんだかシャンコンまで生姜に思えてくる(たぶん違う😂)
ロウリュは激アツで3段目に座ってしまって火傷必須🤣🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥
クールすぎる😎と思ってたサウナミストが🌿大活躍でした😂サウナ上級者ってこーゆーことだ
ととのいスペースは薄暗い森林的空間で謎の木🌲オブジェのクリスマスばりキラキラがかわいかた😂🎄
外気浴あるのも良き!今日はまさかの雪☃️❄️だったけど、激アツロウリュの後は雪の外気浴もへっちゃらちゃんでした✌️
サービスの生姜味噌汁と昆布茶がちょーーー美味しい🥹🫚⤴️⤴️⤴️⤴️❤️🩹
絶対また行きたい施設にランクインしました〜🎊👏
※湯船はないので、次回こそはラストクールに水風呂入らず終了することを誓います🙏毎度冷えちゃうので😇
ほんとに良すぎる施設でもっと早く知りたかったですーーー🥹🔥🫚やっぱり水風呂冷え問題あるあるですよね🤣
あるあるです😂 話変わりますが、私もラクーア大好きです!! お気に入り追加させていただきました🥺🙏💖
ラクーア安定ですよね🥹 私も勝手にお気に入りさせていただいてました🙈 よろしくお願いします❣️
やっぱりシャンコンも生姜だったのですね!!✨😭素晴らしい徹底ぶりです!!!😭🫚👏 生姜焼きBaKaも大好きなのでまた行きます!