ささちゃん(復活キターー!

2021.02.18

今日どこ行こうかな〜と考えていたら、ここのサウナがやばい!!とな🥰電車を駆使して行ってきました🚃
南柏駅から10分ちょい、少し迷いそうになる住宅街を歩いて到着!!

靴ロッカーの鍵でチェックインして、後会計という、スムーズに入店できる方法よい!🙏

さて噂のサウナへ🧖‍♀️
さすがに平日のお昼は空いてました。
大きいストーブに圧倒され、とりあえず中段に座ってみる。すでにアツアツだけど、暫くして大量のロウリュウと熱風が〜!!🔥思わずタオルでガード!笑
このタイプは竜泉寺で入ったことあるけど、熱さが全然違う!

水風呂は16度、冷たいけど水質がいいのか、長く入りたくなるタイプ。

露天には「ととのいスペース」と称したリクライニングで太陽の光を浴びながら休憩🌞

今日は風が冷たかったので、寝湯で休憩するのも気持ちよかった〜!

あつ湯もしっかり熱いし、よもぎスチームもよかったし、これでこのお値段??!ありがとうございます🥲

噂通り最高すぎました!!また来よう!!

もう一回、もう一回とサウナが止まらなくなり気付けば3時間近くいた。笑笑

帰る頃になると、水風呂が親子の遊び場になってましたなぁ。スパ銭にありがちなやつ。被らなくてよかった🙃

他2件のコメントを表示
2021.02.19 02:33
ささささん、はじめまして♪すみれすごくいいですよね😊私もお気に入りです✨黄金湯も 好きです👍
2021.02.20 11:15
ささささん、同じ日にチェックインしてました。 サウナ、エンドレスお気持ち分かります!
あいさん、せっかくのコメント全く見ておりませんでした😭実は、、、あいさんのサ活を見て、すみれ行こ!となった者です🙏✨すみれ最強でしたー!!
Kさんも、せっかくコメントいただいていたのに😭まさか同じ日に!お恥ずかしい!(え、)すみれの本気すぎるセッティングに完全に負けました🔥😇🔥
2021.02.27 00:11
ささちゃんさん、嬉しいですー😭💕私のサ活読んでくださってありがとうございます。