姫路市立 網干健康増進センター リフレチョーサ
温浴施設 - 兵庫県 姫路市
温浴施設 - 兵庫県 姫路市
【お久しぶりです】
今日は赤穂でお仕事
しかし夕方には姫路のお客様のお家を訪問したので姫路支店でお仕事終了
となれば久し振りにリフレにしましょう♨️
いつ振りかなと思ってサウイキ見るとなんと4ヶ月振り💦
姫路支店にいた頃は「日曜はリフレ」というくらいほぼ毎週通ってたのに、赤穂勤務が主になると21時に閉まってしまうリフレには間に合わず、あかね龍野かペーロン温泉がメインになり、さらにジムサウナにも行くようになったりと、すっかりリフレから遠ざかってました💦
という訳でお久しぶりですリフレさんこんばんは🌙
残り3枚となった回数券でリフレイン👍
サクッと脱いで洗体したらサ室イン
えっ💦
上から3段目まで満席と、初めて見る客の多さ💦
と焦ってるとちょうど最上段が空いたので取り敢えず座る
それにしても、いつ来ても空いているのだけが取り柄のリフレにこんなにお客様が居るのは初めて見た
いくら3連休だからと言ってもわざわざ来るところでも無いのに😅
となると困るのは水風呂のタイミング
客が多いと言っても座れない事はないくらい大箱のサ室に対して、2人しか入れない小さな水風呂💧
さらに出入りが多いとすぐに20℃近くなるほどぬるいのでなかなか空かない…
なのでタイミングを見計らい水風呂からの外気浴
それでも気持ちいいのは気持ちいい😊
こんな状況でも、最上段中央のベストポジションにマット置きっぱなしで場所取りをする極悪A氏は健在😓
相変わらずペチャクチャとうるさいサ室
しかし、氏が帰った後の20時前には人も少なくなり快適にサウニング
なんやかんや言っても、シャンコンボディソもドライヤーもあって550円なんだからコスパはいいよね
1年延期になった来春の値上げは実行されるのだろうか…
あかね龍野亡き後の西播ではリフレと言えども貴重な存在。
なんとか存在し続けて欲しいものだ。
そんな事を思いながらの4セットでフィニッシュ♨️
からの、王将で餃子!というリフレ王道スタイル👍
さて、明日はようやくお休み!
1ヶ月も開いてしまった神戸サウナが待ってます!
今日もありがとうございました♨️
100リフレおめでとうございます㊗️ 私は明日大阪出張で神戸サウナ近くも通りますが今回は行けません…神戸ロスです…😭私の分まで満喫してください👍
あら、ほんまや😁 じあんぴさん大量ありがトン👍 大阪出張やのに神戸サウナには来れないなんてかわいそう。代わりに楽しんでくるね!なんて言いながら社長室で偶然したりして🤣その場合は声掛けないからね👍