やまピー監督

2024.02.18

【回数券のすすめ】
今日も朝から新築のお客様と、午後は外構工事のお客様との打合せ。

合間にサウイキを見てると神戸サウナでは偶然祭りをしてて楽しそう。
やっぱり土日の神戸サウナは楽しそうでいいなー
なんて思いながらも頑張って働く。

そんな仕事を終わらせたらさてどこ行こう。
とは言えあかね龍野が無くなって、シーフロントもサウナを治すつもりはないみたいだし、8時45分には閉まっちゃうリフレは赤穂からの仕事終わりには間に合わない😓

となると赤穂からの帰りはペーロン温泉一択になってしまう…。
しかしペーロンも22時閉店なので、24時までやってくれてたあかね龍野が無くなったのはやはり痛すぎる…😭

なんて悲しみつつ6km走って🏃‍♂️からペーロンイン♨️

入り口で回数券の張り紙発見!
通常750円の入浴料が回数券なら570円
さらにスタンプカード10個で1回無料なので、実質回数券1冊で11回入れる。
となると1回あたり約520円!
安いよね😊

ペーロン一択になってしまった今、貴重な回数券なので来週しっかりゲットしなければ!

という事で残り3枚になった今の回数券でイン😁

ここはサ室が小さく、6人くらいまでかな。
いっぱいまで詰めて8人。
常連さんも多いのでちょっと気を遣うのが難点です。

しかし水風呂はちゃんと冷たいし、なんといっても天然温泉がある。
調整出来ないボタン式のシャワーは痛いくらい勢いがいい😁

ただ冷水機は無いので、飲み物は持ち込みが必要です。
フロント横でお願いすれば氷がもらえるので、大きめの水筒かタッパーを用意しましょう。
自販機もあるので事前に購入するといいでしょう。

これから来る事が増えるでしょうから、今後も宜しくお願いします。
そんな気持ちで3セットをしっかり楽しめました。

さて明日1日頑張ればまた神戸サウナに行けそうです!
明日も頑張りましょう💪

今日もありがとうございました♨️

やまピー監督さんの白龍城 ペーロン温泉のサ活写真

2024.02.19 13:22
やまピー監督⭐️こんにちは。 播サ会にご縁をいただいてからというもの、偶然の確率がめちゃくちゃ上がりました! 偶然って楽しいですね😆
2024.02.20 01:22
ちょんまげさんのコメントに返信

ちょんまげさん、一つ繋がるとどんどん広がっていくでしょ!楽しいですよね😊これからもっともっと楽しみましょう👍
2024.02.20 05:33
監督〜すいません!週末偶然祭り参戦してました~😁。なかなか岡山では偶然率低いので神戸サウナは驚異ですね〜(笑)。白龍も一度しか行ってませんが結構好きななので、また伺いますよ~!今度はこちらで偶然したいです!
2024.02.21 21:49

ねりさんも楽しそうにしてたね。神戸サウナはこれがあるからいいよね。ペーロンもいいよ!また来てね😊