湯ったりハウス
銭湯 - 兵庫県 姫路市
銭湯 - 兵庫県 姫路市
【アレが無いコレが無い😓】
昨日は実家への引っ越しの後、サウナから帰ってから深夜3時までかかって荷解き…。
何とか寝れたのですが、今朝起きてから、あれっ、コーヒーカップはどこだ?
洗剤とタワシが無い!?
あれ?靴下は?
なんて段ボールを探し回っててんやわんや💦
午前中は休みにしてたので、荷解きの続きやら、ガレージの整理やらでくたくた…😓
そして昼からは事務所でメールチェックからの、「塔のある家」へ🚙
来週末の見学会のチラシ広告のための写真を撮りに行く📷
ようやく今日、素晴らしい足場の会社が足場をバラしてくれたので😁可愛い外観が現れました🏠
そして内部はまだクリーニング前ですが、コチラも養生を上げて全容が分かるようになりいい感じ。
脚立に乗ったり寝転んだりといろんな角度で写真を撮りまくります。
これから照明器具やカーテンの取付など最後の仕上げをすれば完成です!楽しみ😊
さて、チラシ印刷の〆切がギリギリなのでその足で近くのネットカフェに行き、広告屋さんに写真を送り、しばらく待って最終校正、何度かのやり取りを経てOKを出し、何とか〆切に間に合いました。
さて、帰って荷解きの続きをしなければ!
と思いながらも、この場所で仕事が終わったのなら湯ったりですよね😅
でもヘトヘトなので姫路城RUNはやめにして19時過ぎ、湯ったりハウスさんこんばんは🌙
うーん、安定のサ室。
からの快適水風呂。
そして外気浴が気持ちいい季節になりました😊
そんな4セット、からの打たせ湯&水シャワーでフィニッシュ!
すっかり忘れてたけど明日は健康診断でした😓
それが終われば「塔のある家」のカーテン取付、夜にはTOTOの会議と忙しくなります!
さぁ明日も頑張りましょう💪
今日もありがとうございました♨️
りっきーおはよう☀️そう言えばうすうすはどこに入れたかな〜、きっとすぐいるのに! 塔のある家の足場はお陰様で無事にバレました😁そんなコメントを健診の待合室で書いてます👍
ライちゃん、仕事バタバタの時に引っ越しなんかしちゃったもんだからもう、てんやわんやです💦 とは言え毎日楽しいよ✨ ライちゃんもお身体大事にね🥰 ありがと👍
ねりさん、昨夜はランニングしようと思ったらRUNウォッチが見当たらないし、今朝は寒かったからジャージを探すもどこに入れたか分からないし…😓 足場の会社は一応ご機嫌を取っておこうかと思ってね😁あー気をつかうわー👍