やまピー監督

2023.01.08

歩いてサウナ

【姫路城RUNと2022年サウイキ振り返り】
今日は土地探しから半年掛けてずーとお付き合いしてきたお客様と、ようやく契約の運びになりました。
レンガの塔のある可愛いお家になる予定です🏠

そんな嬉しい仕事を終え、もう一件現場を覗いたら、湯ったりハウスへ🚙

例によって車内でスーツからRUNウェアに着替えたら久し振りの姫路城RUNへ🏃‍♂️

今年初の姫路城は、照明設備の交換工事とかでライトアップは休止中、3月中頃まで工事はかかるようです。
そんな姫路城に挨拶して湯ったりまで7.5km。

正月休みは遊びの銭湯RUNしか走ってないのでちゃんと走ると脚が重い😓
大阪マラソンに向けてまた本格的に走らなければ。
さて回数券にて湯ったりインしたら先ずはアイシング、からの4セット。
相変わらず私好みのセッティング、年間最多サ活になるのも無理ないですね。

最後は打たせ湯&水シャワーで〆。

さて、遅くなりましたが「サウナまとめ2022」を振り返ります。
まず年間280サ活よりも、95施設訪問が嬉しい。
昨年は南は熊本から北は北海道まで、行った都道府県数も15と、マラソンを絡めて沢山サ旅に行けたので、いろんな新しいサウナと出会う事が出来ました。

特に長崎の南風楼と北海道の白銀荘が思い出深いかな。
今年は100施設を目指したい!

さらに「歩いた距離」も860km!ほぼ走った距離ですがこれも誇らしい😊
特に各地にサ旅に行った際のローカル銭湯RUNがとても楽しかった。

そしてトントゥも沢山頂戴しまして本当にありがとうございます🙇‍♂️

ただ、問題は年間最多サ活が我がホームの神戸サウナじゃ無い…😓
コロナで閉まってた一昨年は仕方ないにしても、2年連続で湯ったりにしてやられたのは、神戸サウナをホームにしてる私としては申し訳ない🙇‍♂️

こうしてまとめを見てると、湯ったりはやはり2月の前回数券の締切ラッシュが大きかった…。
という事で、今年ももし最多サ活が湯ったりになったならホームは神戸サウナから湯ったりハウスに変更する事を誓います😅

なんて事を毎年楽しませてくれるサウイキさんには本当に感謝しています。
毎日楽しませてくれてありがとうございます。
そしてアプリを心待ちにしています😁
今年も宜しくお願いします🙇‍♂️

という事で今日もありがとうございました♨︎

2023.01.09 01:40
やまピー監督 やまピー監督さんに37ギフトントゥ

お久しぶりの姫路城ありがとうございます。我が高源ゆは、箱根駅伝に出場する数チームが合宿する、高地トレーニングのスポットです。わたしは全く走りませんが、ぜひおいでください。
2023.01.09 23:13
さんのコメントに返信

鏡さん、ありがトン😊&お待たせしました。久し振りに姫路城に行けました。そして箱根チームの高地トレとは本格的過ぎるじゃないですか!でも高原ゆもいつかはイキタイ場所なので、行きますよ!いつかね😁
2023.01.09 11:48
やまピー監督、おはようございます🙋サ活数はもちろんですが施設数と都道府県数がスゴい😆❗やっとこ4府県(兵庫含む)だった僕には夢のような数字です🤩✨僕も今年は昨年よりも色々イキタイと思う次第であります🙌❗
2023.01.09 23:19
りきあさんのコメントに返信

りっきー、去年はいろいろ行けて楽しかった。でも今年はもっと行くよ!りっきーも去年はようやく動き出した感じだけど、今年はいろいろ行くんじゃないかなー😁 行ける時に行った方がいいよ。今年は一緒に楽しもう👍
2023.01.09 17:29
監督‼️萬斎はビックリの去年1番行った施設は神戸サウナでしたよ🤣湯ったりが10回以上も上回ってるじゃないですか‼️これはKTさんに説教して貰わなきゃだな(説教にならないか🥰)
2023.01.09 23:23

萬ちゃん、神奈川人の最多が神戸サウナはおかしいでしょ!🤣 そして湯ったりは回数券の期限を急に切られたからであって…、いやだから…。今年は最多になるように明日行って直接謝ってくるわ😁
2023.01.09 22:42
やまピー監督 やまピー監督さんに1ギフトントゥ

95施設!すご~!!自分なんて去年頑張って44施設ですから、この倍以上ってどんだけと思ってしまいますよ~😁。そんなことよりも、監督マジですか、結果いかんでホームを乗り換えられるって!いや~でも~監督って言ったら神戸サウナってイメージあるしな~🤣。確かに湯ったりのイメージもありますけども(笑)。
2023.01.09 23:25

ねりさん、サ旅に出るとどうしても新規施設になるから施設数は増えるよね😊今年も沢山サ旅に出たいから100施設はイキタイね。そしてホームを変えずに済むように神戸サウナに通いますよ👍