リブマックスリゾート瀬戸内シーフロント
ホテル・旅館 - 兵庫県 たつの市
ホテル・旅館 - 兵庫県 たつの市
【松本市tabi-shiro saunaへの誘い】
この土日は自社イベントでバタバタでしたが最高のお天気の中、接客に、スーパーボール掬いのおじさんにといい仕事が出来ました。
そして終了後会場を片付けたらもうクタクタなのでやっぱりサウナ。
と、その前に松本マラソン1週間前の調整 RUN。
夜の室津港を撮りながら走る。
もうほぼ真っ暗なのにiPhoneが勝手にいい感じの写真にしてくれる😁
しかし真っ暗な室津の山道は猪とか出てきそうで怖い怖い😓
からの18時半、久し振りのシーフロント。
安定の貸切。
世間の貸切サウナブームでは90分でも5,000円近くすると言うのに、ここシーフロントでは露天風呂も、各種アメニティに、ウォーターサーバーまであってニフティ価格500円!
素晴らしい!
で、貸切サウナと言えば、私事ですが次の週末、松本マラソンを走りに長野県は松本市に伺います。
松本で貸切サウナと言えばテレクちゃんも激推しする「tabi-shiro sauna」
という事で12日(土)、12時〜100分枠で予約済みなのです。
だが、1人だと5,800円。ちとコスパが悪い。
ところが2人だと3,500円/1人
3人だと2,666円/1人とリーズナブル。
という訳でどなたかご一緒して頂けるとありがたいなーと思う訳です😊
男女は問いません😘😘
行ってもいいよー!と、
そんな奇特な方がいらっしゃれば是非コメントください🙇♂️
なんて事を願いながらシーフロサウナ。
18時半から20時までずーと貸切👍
そろそろ冷たくなったかな?と期待した水風呂は旧伊坂式では測定不能の20度オーバー。
そこでMyデジタル水温計を引っ張り出して23.7度。
播サ会の皆さん、数々の伝説を残してきた播サ会御用達のシーフロですが、本格的なシーズン開幕はもう少しだけ先のようです。
とは言え貸切の快適さに加え、前シーズンは故障中だった1番左の洗い場のカランも復活してますし、シーズン開幕が待ち遠しい状況ですよ!
また色んな偶然ドラマを生みたいですね。
さて、明日1日頑張れば神戸サウナです!
明日も頑張りましょう!
今日もありがとうございました♨︎
歩いた距離 4.8km
えー、まだ届いてないよ!松本では多分おんなじドーミーなんだと思うんだけどなー。tabi-shiroに一緒に来てくれたらいいのに。家人さんも一緒に(^^) ってか粗ちゃんも松本おいでよ!!
まだっていうか、「誘ったんだけど、ね、答えが未だに返ってこないから…」って言ってたよ!罪な男!おヌさん、気配り屋さんのステキな人だったよ! 粗塩さんは、その日高山で休日出勤、すでに決まってますねん。ブッチしちゃおっかな!くそッ!
あれっそうなん?過去のおヌのサ活へのコメ返かな…。ちょっとおヌちゃんのサ活覗いてこよ。ってかみのりのサ活上がるの待っとこかな。で、ブッチしちゃえ!
ねりさん、室津の海からの山道、ホントに真っ暗で両サイドの茂みから何か出てきそうでワイルド過ぎました😅 シーフロといえば思い出すよね。昨日はあの露天風呂にしみじみと入ってました😊
お姉様は豪気すぎますよ😅 フットワーク軽いからお姉様来てくれないかなー。サナ嬢も一緒に🥰と言うより23日はなにけん大集合ですよ!お姉様と一緒に受付してくれる約束じゃ…😘