地図からサウナが探せる!
温浴施設 - 大阪府 大阪市
2024.09.23
お気に入りのごリラックスのサウナバック🦍💗 サ旅には欠かせない!! 今日は映画館も水春も行けて充実できたなあ☺
ありがとうございます! ごリラックス可愛くて色んなグッズあるんでお気に入りなんです♩ エイリアンの映画見に行ったんですがめちゃめちゃ怖かったです笑 わたしも行きたいところありすぎて時間とお金が足りません🥹笑
ごリラックス色んなグッズがろあるんですね!笑 エイリアン見に行ったんですね!あの映画、めっちゃ怖そうやと思ってましたが、思ってた通りでした!笑 amiさんもなかなか色んな施設行ってますよね! 大阪なら、ユートピア白玉温泉とか、なにわ健康ランドゆーとピアとか大阪サウナDESSEとかがオススメなんで、時間があれば是非サ活してみて下さい!めっちゃ整えますよ〜!
レイトショーで観たのでなおさら怖かったです。笑 結構色々行ってますが大阪以外でも色んなところ巡りたいのでこれからが楽しみです! ぐるりさんにおすすめしてもらったところ全部イキタイところでこれから行く予定なのですごい楽しみにしてます! 来週末はなにけんか、COCOFUROに行こうか迷ってます☺ ぐるりさんも頻繁にサ活したり毎日が充実されてそうですね!笑
大阪以外でもいい施設たくさんあるんでサ活楽しんで下さいね! オススメとかいい施設あったら絶対教えて下さいね!笑 なにけんかCOCOFUROおおみね湯いいですね! お互い、良いサ活をしましょー! また色んな施設の情報交換いたしましょー!
お互い共有し合いましょう〜♩ ぐるりさんもサ活楽しんで下さいね!! 情報交換たのしみにしてます(^^)