ホノピ

2025.03.26

今日の🈂️はあしべと迷ってこっちに。昨日あしべに行ったしね。札幌🈂️で行きたいところ沢山あるのに結局1回行ったところで失敗させたくないという気持ちがある。笑

遅い時間にin。🈂️をめいっぱい楽しみたいと思いさっさとカラダ洗い湯通しなしで🈂️室へ。
遠赤外線ストーブの若干カラカラしてるけどすぐに滝汗。ぬるめの水風呂でゆったりクールダウンして外気浴で整い〜。ここは動線が素晴らしくてスキ。夜は風も強くなくて心地よかった。
カラカラタイプの2セット目以降ってなかなか汗でないタイプで割と長くゆっくり入っていられるんですけど、急に汗出てきたらドバーって出るんですよね。同じ人いますか??
そんなこんなで3セット。ぬるめの水風呂も好きかもしれん。

札幌🈂️旅する!って意気込んで来たけど、友達と会ったり姪っ子とゴロゴロして過ごしたり全然会ってなかった祖父母宅におじゃましたり🈂️に割いた時間は少なかったけど、会える時に会える人と会うのも大事だなと感じました。自分の周りにいる人たちを大切にしなきゃね。

すすきののスゴイサウナはまたの機会に行こっと。

ホノピさんの新琴似温泉 壱乃湯のサ活写真

2025.03.27 13:59
わかるよ。二セット目の発汗。時間かかるよねー カラカラなとこは、1セット終わる事に湯船入るといいと思うぞー それでだいぶ解消されるかと。 そそ。お互いに限りある時間で生きてるからね、会える時に会うのは大切なことだと思うよ~👍
2025.03.27 22:38
ミズカさんのコメントに返信

やべー時間ねえ!となり🈂️にしか入ってなかったです😇時間にゆとり持ちなさいって事なんですけどね笑笑 おじいとおばあが元気そうでよかったですよー🥲ひ孫見れて喜んでました🥲