菊の湯
銭湯 - 北海道 旭川市
銭湯 - 北海道 旭川市
今日は久しぶりにヨガ2レッスン。全然動いてなかったからカラダバキバキ。ちょっと肉ついてきたからストイックにイキます。
休みだったしどこ🈂️行こーかなって考えていたけど、用事がなかなか終わらなく夜になっちゃったから菊の湯へ。
アロマは渋めのタール。今日も🈂️は相変わらずのアチアチ。ヨガのおかげか汗もたんまりでるでる。水風呂も14℃でちょうど良い。好きだ。4セットして最後は交互浴。交互浴がマイブームになりつつある。
ちょっと言いたいのだけど、腰ぐらいまである髪を結ばないでお湯に入るってなんなんでしょうね。肩に付くか付かないかの私ですら結ぶのに。ちょっと一緒には入りたくない。そして持参のドライヤー使うのも如何なものか。
ちょっと思ったことでしたとサ。
髪の毛分かりまーす😧 私は「井戸の中の貞子」で井戸貞子と呼んでます笑 ヘアゴム無いなら浸かってる間は手で持ち上げるとかすりゃいいのにと思います😑
井戸貞子笑いました😂 略してイサダかIS(アイエス)と呼びたいくらいですね。
アイエスは謎にカッコ良すぎます笑
ほんともう最悪でした!ロッカーの鍵でも結べますやんって!言いたかったけどなんて声掛けていいかも分からず😔すごい嫌な気分でした。 貞子私も使わせてもらいます🤣
お風呂の中に髪の毛浮いてしまうのは、多少なら仕方ないとしね。 たくさん浮くじゃん? あれ絡みつくのギャッてなるよね。 タオル入れられるより嫌かも。 風呂マナーだよね。 お金かかるドライヤースタイルなのに持参するんだ。なかなかな強者だね。
自分の髪の毛でも抜けたら嫌な存在なのに。最低限のマナーは守って欲しい。親に教えられなかったのかな?? 銭湯なのになかなかやべーやつだなって思いましたよ😮💨😮💨😮💨
髪の毛ってなんだろうね。 無かったら辛いけど抜けたらゴミ以下じゃん。 あの足の指に絡んでくる感じ いらっとしちゃうよね笑笑
つかずつかれずの関係??笑 ゾワッとして気持ち悪いです😔
私なら怒鳴り散らす寸前かも😮💨 高砂温泉で3家族ぐらいで来てるキッズ連れが普通に泳がしててびっくりしましたよ。周りみてないんだなー頭悪そうと心の中で思ってました笑笑笑笑
なんで掛け湯しないんですかね!その心は!と問いたいです😮💨
ととのいました 掛け水せず水風呂に入る人とかけまして、Twitterで暴言や晒しを率先する人ととく、そのこころは どちらもあか(垢 アカ)を気にせずやってます とのことです!
気にして欲しいですね😮💨😮💨😮💨