がちゃ

歩いてサウナ

鮭&鱸コンビ有料アウフグース26回目
20:00 フジロック
21:00 コンビネーション

昨日のミッドナイトは逃したけど、こっちは皆勤賞継続中😁

20:00
たぶんKing GnuをBGMに自己紹介。
違ったらゴメン。よくわかんないw

まずは鮭ちゃん先攻でくるりの「東京」
マジ名曲。
鮭ちゃんも思い入れがあるとのことで、めっちゃエモいアウフグースに。
この良さ、地方から出てきた人にしかわかんないかもなぁ…。

リクくんはサンボの「できっこないをやらなくちゃ」
正直サンボは、多くの人を感動させる曲よりも、「そのぬくもりに用がある」とか、「美しき人間の日々」とか、人間のドロっとしたあたりを歌った曲の方が好きなんだけど、フジロックがマジでよかったから、これはこれでよき。
アウフグースは、この辺で早くも個人的にキツくなってくるw

鮭ちゃん2回目は電気の「Shangri-La」
電気はフジのパフォーマンスがサイコーだったから、テンションは上がったけど、自分が限界。鮭ちゃんが氷水ヴィヒタを始めたところで離脱。4曲目があったのかが気になるけど、まぁ仕方ない。

早めの離脱だったけど、気持ち良すぎ😁

21:00
珍しく下段が空いていたので下段へ。
コンビの新プログラムは氣志團の「One Night Carnival」

先週と違って、今回は鮭ちゃんがキレッキレ。前日にミッドナイトがあったはずなのに、パワフルでワザもきれいに決まってた。
リクくんはちょっとお疲れだったかな。

コンビの細かいところはまだ調整が必要だろうけど、選曲もよくて楽しみ♪

鮭ちゃんソロ曲はリクエストに応えてくれたのかな?チャットモの「夕日哀愁風車」
ある時期からライブではやってくれなくなって、幻の名曲になっていたから、サ室で聴けて感激。鮭ちゃんほんとありがとう!

リクくんソロは分かんなかった😅
曲の途中で離脱。

いつも通り、めちゃくちゃ気持ちよくて、鮭&鱸+北欧は個人的に最強。

今日もありがとうございました!

北欧特製カレー
ハムカツ
オロポ

歩いた距離 1km

がちゃさんのサウナ&カプセルホテル 北欧のサ活写真

他1件のコメントを表示
がちゃさん昨日は偶然ありがとうございました😊宿泊アウフいらっしゃらなかったので、まさかがちゃさんが欠席?と愕きましたが、今回は予約混乱してましたからね〜😅月曜アウフ皆勤継続頑張ってください😆
2021.08.24 14:19
こちらこそ偶然!偶然!😂 Web予約画面の復旧待ちでリロードしまくってたら、いつの間にか電話に切り替わってて、気がついた時には手遅れでした💦それでも7分後ぐらいだったので、二人の人気ハンパないっすな😁いけるところまで頑張ります!
2021.08.24 19:04
がちゃさん、ありがとうございましたー! くるりの東京はエモすぎて感極まってしまった😭前がちゃさんが夕日哀愁風車って言ってて聞いてみたらめっちゃ良かったから即採用しました🙌これからもよろしくお願いしまーす!!
2021.08.24 21:57
東京がエモくなるのは仕方ないっす。夕日哀愁風車、気に入ってもらえてよかったです。これからもリクエスト頑張ります😂ありがとうございました!