サウナ&カプセルホテル 北欧
カプセルホテル - 東京都 台東区 事前予約制
鮭&鱸コンビ有料アウフグース21回目
20:00 サウナソング
21:00 コンビネーション
12時間半振りの北欧。
昨日あんまり寝られなかったのと、仕事が忙しくてあんまり休めなかったことで、超絶眠いなかの参戦w
20:00
最近よくある“鮭ちゃん熱くし過ぎ論争”で1ケンカからの、リクくん勝手に吉野家に行く事件っていう、もはや惚気話としか聞こえないトークで掴みは完璧😁
肝心のアウフグースは、もう眠くて眠くて眠くて眠くて頭がボーッとして、2セット目のリクくん終了と同時に離脱😂
鮭ちゃんに「今日は鮭山ダンクを優しくやるから、いつもとどっちがいいかサ活に書いて」って言われたけど、受ける前に離脱っていうねw というわけで、どっちがいいかわかんねーっす😅
っていうか、そんなんストーブの調子によるし、自分のコンディションによるじゃん。
激アツがいい時もあれば、ほどほどがいい時もあるし、激アツを激アツと感じないときもあるし、ほどほどなのに耐えられない時もあるし。アウフグースは水もの!!
早々に離脱したけど、気持ち良さはいつもと変わらずでした。
21:00
コンビ曲は気分上々↑↑だけど、シンクロ率は低め↓↓↓😂 投げ技がこっちに飛んできたり、あっちに飛んでっちゃったりw
2人ともさすがに疲れてるんじゃないかな。
昨日とかハード過ぎだし。
鮭ちゃんソロ曲が久しぶりの廻廻奇譚で一瞬テンション上がったけど、やっぱり眠気MAX💦
3セット目のリクくんソロが始まって、ひと煽ぎ受けたところで離脱。
外でサトシさんがブロワー持って控えてたから、なんとかそこまで頑張ろうと思ったけど、頑張れなかった😂
ただ、20時回と同じく、気持ち良さはいつも通り。
お二人の風をちゃんと受け止めることができなくて申し訳ない😭
完璧に疲れてるから、今日は早く寝ようと、いつもより早めに浴室を出て、レストランへ。
あんまりお腹減ってないから今日はオロポと半カレーだけ…って頼んでから、入館時にサ弁を買っていたことを思い出す。やっぱり今日はダメダメだ。
鮭ちゃんとリクくんからの嬉しいメッセージ付きで、食べるのがもったいないけど、家に帰ってからしっかりいただきました!
いやー、これがめちゃくちゃ美味しかった!
どれがって、マジで全部!
鮭と鱸はもちろん、どれもこれも、いちいち美味い😋 あー、語彙力w
くれぐれも、寝不足でアウフグースは受けない方がいいっすな💦
北欧特製半カレー
オロポ
(鮭鱸バラちらし二段重)お土産
寝不足の中お疲れ様でした😉鮭山ダンクは優しかったのは最初の1扇ぎだけでした〜😂