ミロ

2020.10.06

「秘密の小窓を叩いてみました」

気持ち良く夜のR375をドライブして今日もホームの亀遊舘さんへ。
熱い想いは前回書き尽くしてしまったので、本日はとりとめもないことを綴ることにします。

◎本日の気づき
サウナは「そろそろ出ようかな」と思ってから+2分我慢すると水風呂の快感が倍増する。

◎本日の疑問
なぜ亀遊舘のサウナはここまで温度が安定しているのか。けっこう出入りがあったのに96℃でほぼ一定。

◎本日の絶頂
2ターン目の水風呂。いつもながらに最高で、「これ、ヤバいやつやん…」とつぶやいてしまう。

◎本日の外気浴
外気浴スペースで一緒になった高校生2人組の会話中に出てきた「LHR(ロングホームルーム)」のワードにグッとくる。LHRが何をやる時間だったかは覚えていない。

◎本日の初挑戦
脱衣所からフロントにダイレクトアクセスできる「秘密の小窓(勝手に名付けた:画像参照)」を初めてノックする。快く対応してもらったが、わざわざ取ってもらうことにちょっと恐縮な思い。ただ、ととのい後の冷え冷えポカリは格別に美味い!次は珍しいサイダーに挑戦してみたい。

◎本日のベスト懐メロ
STEP you / 浜崎あゆみ

外では鈴虫が鳴くようになりましたね(前から?)。風も心地よく、サウナ日和の日々はしばらく続きそうです。

ミロさんの亀遊舘のサ活写真

2020.10.06 23:24
ミロ ミロさんに37ギフトントゥ

まるでテンプレのようなサ活😆👍 たしかにあの安定感は謎ですね、他の施設だとブレ幅が大きいのですが、ここは幅が少ないですね。
2020.10.07 08:02
おひげさん、トントゥありがとうございます!! あのサ室サイズでこの安定は素晴らしいと思います!お陰様で昨日も汗だくでした😆💦
2020.10.07 09:00
ミロ ミロさんに5ギフトントゥ

「秘密の小窓」のレポありがとうございます!ずっと気になってましたが、誰かが使ってるのすら見たことがなかったので… 外気浴、本当に気持ち良い季節になりましたよね~
2020.10.07 11:23
tnkbさん、ありがトントゥです✨ ですよね!僕も使っている所を見かけることがなかったので、勇気を振り絞ってノックしてみました。脱衣所に自販機がある施設はありますが、小窓システムは珍しいと思って試してみた所存です☺️