横浜天然温泉 SPA EAS
温浴施設 - 神奈川県 横浜市
温浴施設 - 神奈川県 横浜市
熱子さんの一振り、踏みしめる一足
元気で面白い口上から、
ラドルを持ったその表情は、すでに別人。
一風一風で熱を廻す
香りを、熱風を
力強く、そしてやさしく
サ室内の動きに全く無駄が無く、
魂が込められ、それを感じる。
人生の応援歌ならぬ、応援風🌪️
あぁ、この人は人間だろうか?
神の遣いに違いない。
私を癒す。私達を癒す。
熱子さんを癒してさせあげたい。
熱子さん、愛と魂をありがとうございました😭
施設の事は他の人書いてくれるでしょう🙏
なんですかコレ、読んでるだけで感動の涙が出ちゃう… HOTさん素晴らしいサ活をありがとう!ありがとう!!
なす。さん。 本当になすさんのお導きがなければ、 熱子さんの魂の風を浴びる事が無かったのです。 幸せ者です。そして 共感して下さりとても嬉しいです。
熱子さんのアウフグース 良いですね🥰✨ 我らがホームGTの熱子さんイベントは3月の予定なので それまでが待ち遠しいです🙌
私は御礼言うのが精一杯で、 お写真‥とはお願いできませんでした。 松ちゃんさんの投稿写真大切にします♪ ありがトントゥです😃
ありがとうございます😭 サウナに行く環境があるのは ‥ しあわせとよびまーす (中島みゆき風に) 縦の糸はサウナ〜 横の糸は私〜 ゴトウネツコさんに いのちの風で息を吹き返したのです。 ありがとうございます😊
熱子さん、お忙しい中 私なんぞにありがとうございます。 嬉しくて嬉しくて。 かなり興奮しております。 私は、LINEもままならずXとか 怖くてやってませんので、 熱子さんの情報がわからずで。 熱子さんの魂風、 それに挑む姿勢が ビンビン伝わって、 これまでの努力の積み重ねの 技術はもちろん、それ以上の 真髄、神髄が風になって あの空間に降りますかるまるさんで初めてお会いしました。 限られた環境で、 真剣にそこでの最高を作りだすプロ意識に、この人違う!と。 YouTubeでも、人間味溢れるお人柄に惚れました〜 今回あの大きさが 熱子さんがより伝わり 生きるPowerになりました。 私の限りあるサ活 限りある残りの人生に 熱子さんの熱い風が染み染みです。 長々すみません。 熱子さんの 生きる がみえる アウフは誰にも真似できません! 熱子さんのお身体とお幸せを第一に、 ご祈念申し上げます😭 生きてて良かった〜 ととのいました〜
HOTさん!全くの同感です!! わたしが上手く言葉にできなかったこと、ぜんぶぜんぶ表現してくれて、ありがとうございます!!! 3/20舞浜ユーラシア、3/30読売ランド花景の湯、どちらかで偶然できたらいいですね*ˊᵕˋ)੭
なす。さんの情報に感謝です♪ 勤務表出たら即検討です♪ 本当にありがとうございまーす😊