すーた

2022.09.05

歩いてサウナ

仕事終わって再び上野北欧へ、鮭ちゃん陸さんが世界大会前の最後の月曜日プレミアムアウフグース20時回のみ参加しに来ました😊
前日の泊りでいつものごとく慣れない枕で3時間ちょっとしか寝てないので頭はボーッとしてますが、2セットしてから20時リラックスアウフ回です🔥
順番7番目だったので下段が空いていたから座ろうとしたら、隣のた○しさんに「違うでしょ」と言われたので素直に上段のいつもの席に移動して待機😅
空いた目の前の下段席に例の呪いのハットの彼が座ったのでこの後のアウフの展開に嫌な予感が、、、😱
陸さんがスカイスパリラックスアウフで使っている曲でスタート🕺お二人ともソロでやるアウフのタオル使いも相変わらずカッコ良くて見惚れます❣️
3セット目の鮭ちゃんソロまでは熱いけど良い感じで、このまま最後までリラックスで行きます♪と鮭ちゃんが言っていたのに、4セット目の陸さんが最後バケツも掛けて天敵の追い出しにかかり、他の生残り組にもとばっちりで熱風の嵐🔥🔥🔥😖
最後まで粘りましたが、おかわりタイムの曲に切り替わる寸前でギブして全滅回⤵️😭
時間も17分以上やってましたが、やはり呪われた彼👿がいると陸さんが本気モードに入るので完走は無理でした💦
寝不足もあるので今日は2時間弱で退店🟥
今週の水木は九州サ旅を約束してしまったので、鮭ちゃん陸さんの大会前アウフは今日が最後ですが、オランダから2人が帰って来てまたアウフ受けれる日を楽しみにしています❗️
世界大会頑張れ〜‼️🇯🇵😆

すーたさんのサウナ&カプセルホテル 北欧のサ活写真
すーたさんのサウナ&カプセルホテル 北欧のサ活写真

2022.09.06 06:30
席はどこに座っても自由ですよねー。ひどいこと言う人もいるのですね。 呪いのサウナハットの方のおこぼれ熱波が熱かったですね。
2022.09.06 15:13
昨日は乙鮭様でした❗️🐟 まあ下段も激熱モードに入ると足が焼かれるので、北欧に安全な場所は無いのですが😅