すーた

2022.08.11

岐阜の大垣サ活の2件目は追っ鮭アウフグースで大垣温泉湯の城さんへ初訪問♨️
15時回は間に合わず浴室で追っ鮭の方々とご挨拶😊
浴室のサウナタワー型で結構熱く、水風呂も掛け流しで冷たくてとても心地良き🧊
そしてお風呂の種類も沢山あり特に露天にあるナノ天然温泉がとても良くて気に入ってじっくり入っていました☺️
大垣の特徴なのかシャワーから出る冷水もキンキンで大垣サウナ同様水風呂後に脳天を冷やすのが最高に気持ち良かったです😆
さて1階に移動して17時回岩盤浴場の炎龍での鮭ちゃんアウフ、開始30分前からもの凄い行列です😮
少し早めに始めてくれて演目は鮭山航空ととのい行き✈️
ココナッツのアロマ、バジルのアロマで✈︎旅を演出してくれてタオルの投げ技もバッチリです😃
19時回も開始40分前から人が集まり始めて又もやあっという間に大行列に😮
鮭ちゃん岐阜でも大人気で凄いです❗️
テーマは夏の曲特集でアロマは紫陽花、オーシャン、薄荷の良い香り☺️
狭い空間を巧みにアウフとタオル技で参加者の方も鮭ちゃんに釘づけでした😃
終わった後にクールルームで隣にいた方が初めて鮭ちゃんを受けて感動した様で大絶賛していて本当に受けて良かったと、とても嬉しそうでした❣️😊
終了後はカウンターで鮭ちゃんが写真とサイン責めで、皮のお財布にサインを貰っている若い男性もいました❗️
今回で岐阜にも鮭ちゃんファンが沢山出来たみたいです✌️
2日目の明日は名古屋でサ活します🤗

2022.08.12 00:53
乙鮭さまでした🐟!浴室にすーたさんいらっしゃったのビックリしました笑笑🤣
2022.08.12 08:15
あつしさんのコメントに返信

乙鮭様です🐟❗️あつしさんの書込み見て岐阜にいるだろうなと思ってました😃 今回は夏休みに丁度ハマったので、念願の初めての岐阜サウナと遠征追っ鮭🐟に来れました😆 今日明日も宜しくです🤗