すーた

2022.05.18

水曜サ活 歩いてサウナ

本日、船橋のトゴールから上野のトゴールへ、久々ハシゴサ活🏃‍♂️💨
北欧でボンバーおかねこさん達がアウフするとの事で17時15分入店。
2セットしてたら18時回が既に並び始めたので慌てて水風呂入って水飲んで列の後ろに並び16番目😅
18時回はボンバーさん彩猫さんのペア❣️
プロレス入場曲縛りで明るく楽しいアウフ😃
彩猫さんの台湾茶ロウリュもやっと受けれて、とても良い香りです☺️
お二人のアウフは去年のアフターパーティー以来でしたが、タオルの扱いがかなり上達していてビックリ😮さすがスカイスパチームです‼️ラストバケツのおかわりと共に岡見さんのおかわりアウフ、ダイナミックで力強い風でした🌪
クールスイングも3人でかなり沢山して頂きありがとうございました😆
19時回は早目にスタンバイして列の前方確保😊
ボンバーさん、彩猫さん、岡見さんの順に家無き子からのマナーでお金縛りの曲💰
ラストおかわりタイムもあり合計14分ほどして頂きました❗️
2回とも事前換気してからのスタートでしたので温度も熱くなり過ぎず、3人のアウフを思いっきり受けさせてもらい、とても楽しく気持ち良いアウフグースでした☺️
私はスカイスパの皆さんが本当に好きなので、今回近場の上野北欧でも受ける事が出来てとても良かったです😃
もちろんスカイスパにも定期的に行かせて頂きます😊
岡見さん、彩猫さん、ボンバーさんありがとうございました❗️🤗

すーたさんのサウナ&カプセルホテル 北欧のサ活写真

2022.05.19 00:47
18時の並び列でレ道の人がいるんだなぁ、と思って声かけたのがすーたさんでしたよ。後になってからわかりました😳
2022.05.19 18:36
hayaminさんのコメントに返信

こんにちは!北欧でお声がけ頂きありがとうございました😊 私ももしかしたらhayaminさんかなと思ったのですが、中々恥ずかしがり屋な物で余りお話しできずすみません😅 またご一緒した際は宜しくお願いします🤗