よし坊

2021.09.13

なかなか来れないするけん。
仕事で泊まれて(確信犯)ほっこり☺️
緊急事態宣言の影響で日帰りの方は20時退館とあって、かなりガラガラ。先月プライベートで来た時は激混みだっただけに、今回は快適。

17時頃チェックインして、大広間のラストオーダー前までにひとっ風呂♨️

洗体を済ませた後、電浴で体を温め漢方サウナ。友人N氏の言う通り、薬草の香りが弱いと思います。個人的にはむせ返るくらい独特な香りを放ってくれた方が好きですが、欲張らないのでもう少しだけ香り立たせてほしいなぁ🌿香りはともかく、低温でじっくり汗を流せるここのセッティングはかなりイイ😍水風呂〜海気浴も風が心地よく最高やね。同僚とメシの約束まで時間がないのでフィンランドで1セットの後ラジウム波動泉〜シャワー〜クーラー浴、これもN氏に教えてもらったが、体を冷やしつつ乾かすこともできて〆に最適でした✨

一旦大広間へ行き、釜揚げシラス丼を食ってたら、同僚「先方からメール来てましたよ」と。え?内容を見ると、現場入り前日の夜に言うようなことじゃない!!半ば呆れつつ部屋へ戻りメール対応。なんか不毛な時間を過ごしたな…サウナで全て忘れよう。

ちょうど20時を回ったくらいだったので浴室はガラガラ。メシ前も快適やったけど、更に過ごしやすくなり自由そのもの。漢方と高温サウナを満喫して頭もスッキリ❗️煩わしいことは明日考えることにした。

今日はすべてにおいて完璧なするけんでした❗️(2度目やけど…)
朝ウナの時間あるかな、少しくらい出発が遅れてもいいよな…え、だめ?

よし坊さんの駿河健康ランドのサ活写真
よし坊さんの駿河健康ランドのサ活写真

• サウナ温度 74℃,88℃,108℃
  • 水風呂温度 7℃,17℃

2021.09.14 16:44
よし坊 よし坊さんに37ギフトントゥ

するけんにようこそ〜😆✨漢方サウナが熱くなっていい汗かけるので、最近はするけんの岩盤浴に足を運ばなくなってしまったN氏です😂てか、もう普通に愛称で良いですよ。N氏って言われると、何かやらかしちゃって顔にモザイク入ってテレビに映っちゃってる人みたいなので…🤣するけんも良いけどいさけんも良いですよ〜!!あと残るはしんけんと、何年も前から構想中で全く着工されてないと噂のいわけんですね😂
2021.09.14 22:29
漢方サウナ、匂いは弱いけどコンディション的には一番好きかもしれません☺️先月の訪問時にも同じ感想を抱いていた気がします。あ、岩盤浴に行かなくなってしまったN氏!勝手に名前出すの躊躇った結果そうなってしまいました。笑 次からは愛称でいきますね😁
2021.09.14 22:30
早く3けん制覇したいです‼️
2021.09.15 09:09
ありが㌧です☺️✨そういや前回会員登録忘れてて、今回作りました💳新規登録の割引券とバースデー招待券もらったのでまた行かないと♨️スタンプカードも2泊したら割引券になったので忙しいです。笑