昨晩、aから始まってjiで終わる方からDMが届く
「恵みの湯、44番、下駄箱」
半信半疑で仕事帰りにライドオン!

さっそくしらべる ←
サウナにはいる

チャリーン!
「まぐろは取り忘れた100円玉を手に入れた!」

まだなにかありそうだ!

さらにしらべる ←
サウナにはいる

ひらひらひら〜
「まぐろはほしの湯無料入泉権を手に入れた!」

まじでありがとうございます🙏
万年金欠サウナーだからめっちゃ嬉しい😍
さっそく供養してきますね!
100円玉はそのまま置いてきたので、両替めんどい方お使いください!

そんなわけで新年度1発目のサ活はホームの恵みの湯
駐車場からガラガラ
浴室へ入ると、この時間いつもいる仲良し常連爺'sは電気風呂の縁でご歓談中
これはサウナ終了の合図
サ室もロウリュタイムでも5人ほどの快適ディスタンス
水曜生ハーブ翌日の木曜はいつも空いてて好きやわー
ロウリュ2回含む6セットで新年度初優勝👍
あざっした🙏

サ飯は最近大のお気に入りになってしまった【すえひろ食堂】さんで
カツ丼(600円)
うどん(350円)
前回のカツカレーが美味かったから、もちろんカツ丼も間違い無し
「こういうのでいいんだよ」を体現しているTheカツ丼!
サクサク手仕込みとんかつと甘めのお出汁を吸った玉子がたまらん!
うどんも優しい昆布出汁で、ヤワめのツルツル麺がイイね👍

なんだか月イチペースで通ってしまっている
浮気性の私としてはかなり珍しいです
居心地良いし、なに食べても美味いしオススメです😁

すえひろ食堂

毎回書いてるような気がするが、次こそは日替わり定食食べよう(笑)

今朝は変な時間に目が冷めてしまったからめっちゃ眠い
明日はコロナ休みやけどビール飲んでさっさと寝よう🍺
+歩いてサウナってなんぞや…

まぐろ大明神@🈂飯インスタおじさんさんの各務原 恵みの湯のサ活写真

すえひろ・食堂

カツ丼×うどん

岐阜市民やけどソウルフード

2021.04.01 22:02

aから始まってjiで終わる方も、100円玉置いてくるまぐさんも、なんて粋な方ばかり!すえひろ食堂初訪問のときに頼むメニュー、カツ丼とうどんに決定しました。
2021.04.01 22:20
aから始まってjiで終わる者だけど、コメントしずらいわ(笑)
2021.04.01 23:28

一人サウクエ楽しそうだな!ajiステージ、クリアおめでとう!笑
おゆきさんもすえひろ食堂いってみー😁味も店内もほっこり癒やされるよ。恵みの湯との相性も良しっ!
ぱかぱか師匠はすえひろ絶対好きですわ!直前でカツカレーかカツ丼か悩む方に一票(笑)
ajiさんごめん!「aから始まってiで終わる方から」って書いたつもりがガッツリ隠せてないわ🤣結局変わらん気もするけど(笑)錬金術の基本は等価交換!次回お会いしたらオロポでっせ!!
姐さん、次は粗塩ステージ希望😁ありがとだよー!←最近お気に入りで多用してる(笑)